#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все понятно с твоей "физикой" :D а как насчет психики? Почему тебя нервируют сообщение о том как кому спалось:eek: тут живое общение и я так заметила ,что никто ,никому не диктует ,что можно здесь писать а что нужно писать в личном дневнике...это как раз то место ,где разрешается флуд...если больше интересует просто какая то информация, то есть специальные разделы ,где все это пишут ...и вообще будь добрее ...критиковать все умеют...я тебе как то стишок написала ,да тебе не понравилось ...смотри а то оду напишу:rofl:
Расслабляйся и получай просто удовольствие от того ,что ты смог и больше не куришь.:thumbsup:..смотрю ,тебе много чего не нравится ,ну так сделай то ,что нравится и на позитиве...а критики и разного рода дерьма нам и в реале хватит...принес бы показал нам свои песни любимые ,стихи ,книги ...то ,что для тебя интересно...а ты все обсуждать берешься .то за Князева ,что тут деньги зарабатывает ,ну и что ,пусть зарабатывает ,так и мы тут ни за что не платим ,бесплатно пользуемся ресурсом...вчера ты Эверест да медальки раскритиковал ,сегодня ,не туда и не то пишем...такое впечатление ,что ты заходишь лишь только для того ,что бы "натоптать" и немного под-насрать...тебе тяжело ,ну кто сказал ,что легко будет:ku: всем нам не просто ...
Наконец-то нашлось время ответить. Люда, тебе не оды, а поэмы пора писать. Сдаётся мне, всё никак не можешь простить мою приписку к комменту. С чего ты взяла, что меня что-то нервирует и вывести из себя очень хлопотно. По зодиаку Весы и прежде чем что-то сказать или сделать всё взвешивается. Про так называемый флуд, где вы такое слово откопали, чем-то на русское слово блуд смахивает. Для вас это всё игра - сегодня бросил, завтра сорвался, ерунда, послезавтра снова брошу. А теперь представь, человек
никак не может покончить с этой заразой, перепробовал всякое, вышел на форум в надежде, что здесь помогут, а туи детский сад какой - то! Это не я говорю - это то, что он подумает в первую очередь, может даже попробует участвовать, но не уверен, что успешно. Критика тоже иногда бывает полезной, а то король так и останется голый. Про Князева тоже пару слов скажу - наконец-то он что-то конкретное предпринимает, т. е. вышла его книга , при случае обязательно приобрету, тут уже конкретно можно сравнить его с Кудряшовым.
Люда, и кто тебе сказал, что мне тяжело, у меня пошла 3-я неделя, кстати, если бы не ответ тебе, я бы и не вспомнил, в общем начинаю забывать, а курящие вокруг знакомые не только какую-то зависть вызывают, а наоборот жалость.
Ладно, Люда, если что, не обижайся, вот родился такой правдоруб, знаю, что не всем такие нравятся, а мне это и не важно, я говорю то, что думаю. Вернее, сначала думаю, а потом говорю, а не наоборот.

Ребята у нас начинается заключительный этап нашей взлетки.Мы делаем памятный видеоролик .

В начале марафона думал что стоит обязательно пойти ещё 1-2 раза, после его завершения повторно, чтобы точно убедиться, что бросил окончательно, но сейчас появляются мысли попробовать просто забыть о курении и посмотреть начнется ли тяга снова. Не знаю пока правда как действовать, со своего опыта понимаю, что 30 дней срок небольшой и можно вернуться спокойно на те же рельсы и даже не понять как это произошло. С другой стороны постоянно отмечаться надоедает и кажется иногда, что мыслей о курении вообще нет, кроме утренней необходимости не забыть отметиться. Вобщем, я не знаю как быть, поэтому хочется услышать ваше мнение, друзья.:)

• Love
Реакции: Seff
В начале марафона думал что стоит обязательно пойти ещё 1-2 раза, после его завершения повторно, чтобы точно убедиться, что бросил окончательно, но сейчас появляются мысли попробовать просто забыть о курении и посмотреть начнется ли тяга снова. Не знаю пока правда как действовать, со своего опыта понимаю, что 30 дней срок небольшой и можно вернуться спокойно на те же рельсы и даже не понять как это произошло. С другой стороны постоянно отмечаться надоедает и кажется иногда, что мыслей о курении вообще нет, кроме утренней необходимости не забыть отметиться. Вобщем, я не знаю как быть, поэтому хочется услышать ваше мнение, друзья.:)
Я пошла во вторую взлетку по тому что мне просто понравилось в первой.Общение ,приколы конкурсы.Может кого-то напрягает тот же самый самоделкин,а мне нравится.Прикольно,когда мы с сыном носимся по квартире в поисках чего-то.Ему это тоже нравится.Если бы я решила закурить то не какая взлетка бы меня не остановила.Ну разве что я в этой уже кэп И подставлять других не хочется.Тяги к курению у меня сейчас нет вообще,отмечаться мне не сложно,ассоциаций с курением не возникает.Это как констатация факта что я теперь не курю.За тебя это не кто не решит.Если тебе проще забыть и не вспоминать.То так и нужно делать.

Я пошла во вторую взлетку по тому что мне просто понравилось в первой.Общение ,приколы конкурсы.Может кого-то напрягает тот же самый самоделкин,а мне нравится.Прикольно,когда мы с сыном носимся по квартире в поисках чего-то.Ему это тоже нравится.Если бы я решила закурить то не какая взлетка бы меня не остановила.Ну разве что я в этой уже кэп И подставлять других не хочется.Тяги к курению у меня сейчас нет вообще,отмечаться мне не сложно,ассоциаций с курением не возникает.Это как констатация факта что я теперь не курю.За тебя это не кто не решит.Если тебе проще забыть и не вспоминать.То так и нужно делать.
Да у меня уже было, что вроде бы уже жил и не вспоминал, но потом бац и я не понимаю как снова в этом болоте оказался, но и такая альтернатива меня не впечатляет чтобы постоянно помнить об этом. Вообщем гарантий что крышу не снесёт снова нет и это печально) Остаётся надеяться только на опыт предыдущих попыток бросаний и возврата.

Да у меня уже было, что вроде бы уже жил и не вспоминал, но потом бац и я не понимаю как снова в этом болоте оказался, но и такая альтернатива меня не впечатляет чтобы постоянно помнить об этом. Вообщем гарантий что крышу не снесёт снова нет и это печально) Остаётся надеяться только на опыт.
А в жизни вообще гарантий нет никаких :ku:

В начале марафона думал что стоит обязательно пойти ещё 1-2 раза, после его завершения повторно, чтобы точно убедиться, что бросил окончательно, но сейчас появляются мысли попробовать просто забыть о курении и посмотреть начнется ли тяга снова. Вобщем, я не знаю как быть, поэтому хочется услышать ваше мнение, друзья.:)
У меня те же мысли. Мне хочется обычной реальной жизни без сигарет. Бросить курить оказалось гораздо легче, чем перестроить жизнь, как-то изменить бытность, привнести зровые привычки на каждый день. Вот этим и хочу заняться. Не спеша, медленно, день за днём, но уверенно и твёрдо. Есть много планов и мыслей. И тоже хочу забыть, что я курила когда-то. Если будет необходимость, то вернусь, но на данный момент отношусь ко взлётке, форуму как необходимому, очень нужному и важному, но завершающему периоду на данный момент. И очень -очень благодарна всем людям здесь!

У меня те же мысли. Мне хочется обычной реальной жизни без сигарет. Бросить курить оказалось гораздо легче, чем перестроить жизнь, как-то изменить бытность, привнести зровые привычки на каждый день. Вот этим и хочу заняться. Не спеша, медленно, день за днём, но уверенно и твёрдо. Есть много планов и мыслей. И тоже хочу забыть, что я курила когда-то. Если будет необходимость, то вернусь, но на данный момент отношусь ко взлётке, форуму как необходимому, очень нужному и важному, но завершающему периоду на данный момент. И очень -очень благодарна всем людям здесь!
Ты тоже решила пока уйти:eek:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу