#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня опять приснилось что я закурила.И опять где-то на гулянки.Вывод надо идти в ,,небухашку,,:giggle:Я заметила что такие сны приходят ближе к датам(прошлый раз где-то к 2 месяц) сейчас опять

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Ребята @Shket-Bober @Alla-la @Taliy заведите пожалуйста дневник.Как завести дневник находится на первой странице этой темы.Там синенький спойлер.Нажимаете на него и читаете.Без ваших дневников команда не получит медальку за неделю.

Ребята @Shket-Bober @Alla-la @Taliy заведите пожалуйста дневник.Как завести дневник находится на первой странице этой темы.Там синенький спойлер.Нажимаете на него и читаете.Без ваших дневников команда не получит медальку за неделю.
Я один тут нашла..

Так без него ,мы же его не прикрепим:ku:А за помощь спасибо :kiss:Они только отметится заходят,с нами не общаются:cry:
Чегой-то не прикрепим:giggle::giggle::giggle:
Впрочем, без согласия низя, конечно:unsure:
А так бы я щаз ууууух!!!:D

Хочут, но молчат?:giggle:
Не, ну пусть кивнут хотя бы:unsure:
А то обвинят еще в насилии над личностями:facepalm:
Обвинят а я друга в помощь позову и за него широкую спину спрячусь:giggle:Он им сделает мало не покажется stickers_Persik3

А как 2 взлетки без дневника?:eek:
Ну как-как…
Есть те, кому взлётка нужна исключительно из соображений дисциплины отметок. А всё остальное несущественно. Попытаться достучаться можно, но, увы, не всегда получается…

Ну как-как…
Есть те, кому взлётка нужна исключительно из соображений дисциплины отметок. А всё остальное несущественно. Попытаться достучаться можно, но, увы, не всегда получается…
Пусть дома в календаре на стенке отмечаются:devil:они команду подставляют:devil:И да я злыдня :giggle:

Обвинят а я друга в помощь позову и за него широкую спину спрячусь:giggle:Он им сделает мало не покажется stickers_Persik3
Ты-то да))) мою пингвинью аэродинамическую каплевидность фиг спрячешь:D

@Pingva, да и им сразу станет не до нас:giggle:он им мозг вынесет:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу