#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где мой личный психолог?:furious:
vgif-ru-28025.gif

Прекращай на себя наговаривать:kiss:
Просто Алла либо в правилах не разобралась, либо не комадный человек ?
Ты всё делаешь правильно:kiss::kiss::kiss:
Ну ругаться же нельзя,а хочется матом,матом!stickers_Persik3

Не курю 26.03, 27.03, 28.03, 29.03, 30.03
@Lyubov01.23 @Margosha_ @mila-vrn
Алла, добрый день:kiss:
Молодец что не куришь, это самое главное???
Ты не отмечалась много дней и тебя к сожалению исключили из команды?, напиши пожалуйста причину своего отсутствия и мы попробуем восстановить тебя ?

7. Вступая во Взлетную полосу каждый участник обязуется отмечаться каждый день в течении 30 дней, сообщением в теме “не курю”, написав теме команды/нажав на кнопку в поле сообщения/. Отметки собирают Капитан и его Зам, внося в табличку команды.

8. Если участник не отметился в течении трех дней он считается выбывшим, у него есть неделя чтобы связаться с капитаном и восстановиться сообщив причину.

Кто чем занимается ребятки?Я пока на больничном решила перебрать детский шкаф.Поотбирать то что маленькое.Да сложить в пакеты да отдать кому нужно.А так же глянуть что прикупить на лето.

Кто чем занимается ребятки?Я пока на больничном решила перебрать детский шкаф.Поотбирать то что маленькое.Да сложить в пакеты да отдать кому нужно.А так же глянуть что прикупить на лето.
Я катаюсь в автобусах между соседними городами ?

Ребята у кого сходится?Ой ржу не могу :rofl:Овен должен быть в другом ряду :D:rofl::rofl:

Вложения

• d4077f0fa5b8107d2ff5eb9d924f6757.mp4
    1,7 MB
Последнее редактирование:
Просиживаю штаны в вузе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу