Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что-то отсюда может, строим новую жизнь, в которой нет места вонючей палочке, превратившей нас в рабов..
Они крутые вообще, целеустремлённые, осмысленно действующие, на перспективу работающие...
Ну что-то отсюда может, строим новую жизнь, в которой нет места вонючей палочке, превратившей нас в рабов..
Они крутые вообще, целеустремлённые, осмысленно действующие, на перспективу работающие...
Я поняла, я про самих животных))
Какие они ещё? Строительные, целеустремлённые, лапы у них растут откуда надо, перспективные, хозяйственные, всё в дом...
Я поняла, я про самих животных))
Какие они ещё? Строительные, целеустремлённые, лапы у них растут откуда надо, перспективные, хозяйственные, всё в дом...
Спасибо, Полина! Да здоров я! Чего и вам желаю всем! Просто надо было обследоваться, подлатать немного подбитые места, анализы сдать все, понять на что уже пора обратить внимание и (слава тебе Господи) самый стремный момент оказался моими выдумками.