#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не Павел, советую не начинать даже, даже затяжечки не надо делать, а то все твои 39 дней будут насмарку
ты бы не горячился обо мне я уже годы пустил впустую(((
ты плохо читал сообщения в прошлой взлетке(
я там говорил, что нет одной есть очередная(((
Марка Твена про 1000 раз бросал цитировать не буду

Прислал на днях мне сынуля фотографии. У его девушки день рождения был, так они ездили отдыхать на ферму
IMG-20230227-WA0024.jpg

Последнее редактирование:
А электронку дымить с жижей без никотина можно?
Важная информация:
  • Каждый участник должен отметиться в теме своей команды один раз в день с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в течение недели до субботы считается выбывшим. Отметки ставят Капитаны и Замы команд.
  • Если участник попавший в раздел "Выход" в течении недели обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.
  • Участие в двух некурительных марафонах одновременно невозможно. Если вы уже участвуете в 30-дневке бросающих курить, записаться в следующую вы можете только после полного завершения текущей.
  • Переход из команды в команду допускается 1 раз ДО Старта марафона.
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

Друзья мои на первой стр этой нашей бобриковской темы есть очень много чего интересного и важного.
Прошу всех пройти и ознакомиться чтобы случайно по не знанию не оказаться в бане:ku::autodafe:
Все картинки и синие кнопочки живые, тыкай на них и попадёшь куда нужно ?
Screenshot_20230228-184212.jpg

Важная информация:
  • Каждый участник должен отметиться в теме своей команды один раз в день с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в течение недели до субботы считается выбывшим. Отметки ставят Капитаны и Замы команд.
  • Если участник попавший в раздел "Выход" в течении недели обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.
  • Участие в двух некурительных марафонах одновременно невозможно. Если вы уже участвуете в 30-дневке бросающих курить, записаться в следующую вы можете только после полного завершения текущей.
  • Переход из команды в команду допускается 1 раз ДО Старта марафона.
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
о времена! о нравы! (С)
а когда то допускалась (но не приветствовалась) жижа безникотиновая

Друзья мои на первой стр этой нашей бобриковской темы есть очень много чего интересного и важного.
Прошу всех пройти и ознакомиться чтобы случайно по не знанию не оказаться в бане:ku::autodafe:
Все картинки и синие кнопочки живые, тыкай на них и попадёшь куда нужно ?
Кто здесь?))) ну не нада таки вводить граждан в заблуждение!!! я целенаправленно все сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу