#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят как у вас настроение? Меня сегодня в середине дня какая-та депрессуха накрыла, даже подумал о курении как о способе подправить настрой, но понял что это не поможет и стало ещё печальнее)) Благо еда помогает, хоть и трешовая.

Ребят как у вас настроение? Меня сегодня в середине дня какая-та депрессуха накрыла, даже подумал о курении как о способе подправить настрой, но понял что это не поможет и стало ещё печальнее)) Благо еда помогает, хоть и трешовая.
О ты знаешь такая же ситуация.В середине дня настроение просто тупо ушло под ноль.Правда о курении не думала.Как то грустно стало.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
@Seff С днем Рождения:kiss:
911291_28425.jpg

Спасибо, мои однополчане! Мне очень приятно! Мой главный подарок- 30 дней некурения! Я сама себе не верю, что смогла! Но я сумела! Ни с одним другим подарком не сравнится чувство свободы и контроля над ситуацией! Как чувство полёта птицы, описать не могу... Ребята, я очень рада, что этот момент я проживаю с вами со всеми, это как лететь в стае косяком на юг, где тепло, уютно и комфортно. Хорошо мне! Всех люблю!

О ты знаешь такая же ситуация.В середине дня настроение просто тупо ушло под ноль.Правда о курении не думала.Как то грустно стало.
Да я вот понимаю, что курение ничего не даст, сильных ломок нет, но есть дебильные мысли о том чтобы на все забить и пусть будет что будет, вообщем пустить всё на самотек всё хочется.:frantics:

Дневник домового:​

12 сентября.Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.

13 сентября. Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.

15 сентября. Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.

16 сентября.Кот наcрал под кроватью. Спрашивал у него — зачем? Говорит — само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.

17 сентября. Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в… историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю — благоприятный день.

Да я вот понимаю, что курение ничего не даст, сильных ломок нет, но есть дебильные мысли о том чтобы на все забить и пусть будет что будет, вообщем пустить всё на самотек всё хочется.:frantics:
Не надо так делать,все равно настроение не поднимается.Если какие-то проблемы то они не уйдут.А добавится ещё она.На хрена Я это зделал(а).Это я уже поняла.Поэтому нет мыслями о сигаретах сейчас не приходят.

Дневник домового:​

12 сентября.Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.

13 сентября. Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.

15 сентября. Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.

16 сентября.Кот наcрал под кроватью. Спрашивал у него — зачем? Говорит — само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.

17 сентября. Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в… историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю — благоприятный день.
Ты где уперла @Павел Александрович дневник :eek:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу