#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Команда, не забываем про конкурс ⬅ жми сюда
1678899182551.png

Соседи уже присылают, а вы что?
1678899377638.png

Спасибо! Все гораздо позитивнее, чем на картинке :thumbup:

Ну и по-прежнему не курю 14.03.23
@Margosha_ @Lyubov01.23 @mila-vrn

Привет, народ!

Не курю 15.03.23
@Lyubov01.23 @Margosha_ @mila-vrn

Доброе утро!
#не курю
@Margosha_ @Lyubov01.23 @mila-vrn не курю 15.03. 23

Всем доброго утра!
@Margosha_ @Lyubov01.23 @Иван АлексеевиЧ
15.03.23. #Не курю!
Отметьте пожалуйста)

@АлоэВера @Lyubov01.23 @Margosha_
15.03 не курю!
Доброго всем утра!

Сегодня всем солнышки:bounce::bounce::bounce:
☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

Слушайте соседи, я таки добрый Домовой, но таки не нужно засорять каждый день чат своими мимимишными пальчиками, как то напрягает. Заранее спасибо за понимание!!! Надеюсь на добрососедские отношения!

Слушайте соседи, я таки добрый Домовой, но таки не нужно засорять каждый день чат своими мимимишными пальчиками, как то напрягает. Заранее спасибо за понимание!!! Надеюсь на добрососедские отношения!
Поясни пожалуйста, что конкретно тебя не устраивает?1lis37

Правила
6.
  1. Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему, не пиши здесь, выйди отсюда и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору через кнопку "пожаловаться". Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила, самовольно назначать себя Наставником команды или Хранителем, подрывать авторитет действующих Наставников и Хранителей, создавать препятствия в их работе.

Поясни пожалуйста, что конкретно тебя не устраивает?1lis37
Один раз написали главному спамеру, что не нужны нам твои конкурсы, так теперь спам прилетает каждый день!!! А как же твоя правильность, Ваня?????

Бобрики всем спокойной ночи.:kiss:Пошла ложится спать,завтра на сутки заступать.Завтра утром вас почитаю.:kiss:

Правила
6.
  1. Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему, не пиши здесь, выйди отсюда и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору через кнопку "пожаловаться". Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила, самовольно назначать себя Наставником команды или Хранителем, подрывать авторитет действующих Наставников и Хранителей, создавать препятствия в их работе.
Мы это уже проходили, да Вера. Жаловаться дяде не в моих правилах, а вот ответил здесь и тут же ты подключилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу