#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Павел Александрович
  1. Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему, не пиши здесь, выйди отсюда и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору через кнопку "пожаловаться". Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила, самовольно назначать себя Наставником команды или Хранителем, подрывать авторитет действующих Наставников и Хранителей, создавать препятствия в их работе.
Все пункты правил ты можешь прочитать на первой странице вашей темы

Так и в чем проблема пригласил вы не хотите ну и пропустили , честно сказать для меня пока не понятна твоя претензия
А у меня нет претензий, я просто поросил остановиться, а мне влепили предупреждение что я чего то запрещаю

Павел, наши темы открыты и любой может писать и находиться там где хочет. Сейчас ты нарушаешь правила. Предупреждение 0 б

Получается что кому-то можно писать где угодно, а мне нет, вот я и спросил за что мне предупреждение и где справедливость?

Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила, самовольно назначать себя Наставником команды или Хранителем, подрывать авторитет действующих Наставников и Хранителей, создавать препятствия в их работе.
Факты пожалуйста!!!!
Ему никто не указывал, не выгонял, не давил, препятствий не создавал!!!
За что мне предупреждение????

А у меня нет претензий, я просто поросил остановиться, а мне влепили предупреждение что я чего то запрещаю

Павел, наши темы открыты и любой может писать и находиться там где хочет. Сейчас ты нарушаешь правила. Предупреждение 0 б

Получается что кому-то можно писать где угодно, а мне нет, вот я и спросил за что мне предупреждение и где справедливость?
тебе пред нулевой выдал пока что наставник, предупреждение без баллов
а на самом деле самодерация проглядывается!

Смотри на пальцах ты пришел к ним, поднял кипишь, обвиняешь Ивана, и говоришь что виновата Вера?
Я пришёл поговорить, на меня пожаловалась Вера, а кто виноват и что делать это исконно русские вопросы. Я не писал что Вера виновата

Администрация:
Уважаемые участники, конфликт прекращаем. Последующие сообщения на эту тему будут расценены, как продолжение конфликта после предупреждения модератора, и будут караться соответственно.

Всем бобрятам доброго утра и удачного дня!Не курю вместе с вами 16.03
1630031507_23-krasivosti-pro-p-bobr-smeshnoi-zhivotnie-krasivo-foto-24.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу