Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я бы себя просто уговаривал на таком сроке
Я забыл, я забыл.
То тебе не курить хочется, то скорее какие то воспоминания( может ностальгия) связанные с временем, местом, событием. И сон скорее всего оттуда же.
я бы себя просто уговаривал на таком сроке
Я забыл, я забыл.
То тебе не курить хочется, то скорее какие то воспоминания( может ностальгия) связанные с временем, местом, событием. И сон скорее всего оттуда же.
Наташа ,возможно тебе не хватает положительных эмоций...выход конечно есть ,это делать то ,что тебе нравится и не делать того ,что тебе не нравится... тут казалось ,чего уже проще ,но жизнь нам преподносить порой такие сюрпризы ,что мало не покажется...и приходится выбирать из двух зол меньшее...а мы каждый раз делаем свой выбор ,что есть ,что пить ,что одеть и что смотреть и т.д...я вот стараюсь избегать токсичных людей и телевизор не смотрю... в какой то степени это помогает...очень понимаю о чем ты говоришь ,когда говоришь ,что скучаешь за сигаретой ,но это иллюзия ,не сигарета тебе нужна а что то другое ,чем наполнить свою жизнь...ты держись ,все проходит и это состояние пройдет...