Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю вместе с тобой 19.03@Lyubov01.23 @mila-vrn девушки, не курю 19.03.
Бобры! Молодцы в конкурсе и игровой!
Давайте и с некурением также)
Итоги конкурса:
Поздравляем команду #46_3 Улетные бобры
с заслуженной победой , недельная медальваша!![]()
Итоги Игровой на этой неделе.
Поздравляем команду #46_3
УЛЁТНЫЕ БОБРЫ
Активные игроки:
@mila-vrn
@Margosha_
@Селигерочка
До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
Отметила
Лично у меня уже сомнений не осталось, что жизнь без сигарет намного лучше. Только доверять себе я пока не могу и быть уверенным, что снова не начну травиться, думаю для этого я должен как минимум побить свой рекорд в 2 месяца, а по хорошему хотя-бы полгода-год прожить, без этой дряни.Дорогая команда,улётные наши Бобры.
Грусти пост.
За эту недели трое (!) наших участников выбрали никотин, а не чистые лёгкие, свободное дыхание и запах духов.
Это печально - когда человек, уже решивший перестать себя травить, переживший сложные первые дни, возвращается к этим палочкам, в это рабство, обогащающее карманы производителей сигарет.
Мы все взрослые, и каждый сам выбирает свой путь. Мы всё равно все бросим, но хотелось бы, чтобы каждый это сделал при жизни, не доводя себя до болячек и лишая и дальше себя свободы.
Давайте, раз уж решили, не сворачивать с этого пути, пути в независимую от сигарет жизнь. Пусть нам служат ориентиром сроки впереди идущих, они показывают, что это - реально! И жизнь не останавливается без сигарет, не становится пресной, не лишается прелести.
Давайте жить, дышать, быть сильнымиПосмотреть вложение 1785937
У меня пока таких моментов не было, не понятно пока, когда тяга даст о себе знать, с 1-го дня как-то все легко оченьПосмотреть вложение 1785940Бобры!СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
@*Сергеич*
@Радогор
@Селигерочка
@Юлия30.06
@Alla-la
@Eugenicus
@Lena_y
@ll1urace
@Lyubov01.23
@Margosha_
@mila-vrn
@Seff
@Shket-Bober
@Taliy
@Елена Серажидинова
Факультатив:
@Евгений 83
Практика показывает, что, когда мы принимаем какое-то судьбоносное решение, жизнь проверяет нас на прочность и подкидывает испытания. Порой это надо просто пережить, сжав зубы, не сдаваясь на волю обстоятельств.
Если вы чувствуете, что грань близка, ноги несут в магазин, напишите сначала на форум! В тему, в дневник, кому-то лично! Форум - мощная поддержка, сообщество людей, которые могут помочь! Не оставайтесь наедине со своими сомнениями, не раскачивайте никотиновые качели, напишите! Вместе мы сила, куда там какому-то никотину
У меня тоже не было ,прямо так ,что бы муки -мученикаУ меня пока таких моментов не было, не понятно пока, когда тяга даст о себе знать, с 1-го дня как-то все легко очень
все страшилки рассыпаются в прах ,когда начал, и уже в пути
Ты уже не куришь и зачем думать об этом вообщеЛично у меня уже сомнений не осталось, что жизнь без сигарет намного лучше. Только доверять себе я пока не могу и быть уверенным, что снова не начну травиться, думаю для этого я должен как минимум побить свой рекорд в 2 месяца, а по хорошему хотя-бы полгода-год прожить, без этой дряни.
не оглядывайся назад ,что было то прошло,махни рукой и дальше двигайся...да и зачем себе какие то проверки устраивать...сами себе пугалки придумываем а потом от них же и страдаем...Мне тоже нравится жизнь без сигарет,нету этого вечного страха .А сигареты заканчиваются !Что делать?Лично у меня уже сомнений не осталось, что жизнь без сигарет намного лучше. Только доверять себе я пока не могу и быть уверенным, что снова не начну травиться, думаю для этого я должен как минимум побить свой рекорд в 2 месяца, а по хорошему хотя-бы полгода-год прожить, без этой дряни.
Приходишь на сутки на работу и первое что проверяешь это сигареты и зарядка.Остальное подойдёт
Сейчас даже смешно,а раньше панику вызывало
У меня иногда проскакивает мысля,в определенной ситуации.Еще срабатывает триггер,,о сейчас бы покурила,,.Но тут же на смену ей приходит другая,,я же не курю ,зачем мне это?,,И на этом этапе все заканчиваетсяТы уже не куришь и зачем думать об этом вообщене оглядывайся назад ,что было то прошло,махни рукой и дальше двигайся...да и зачем себе какие то проверки устраивать...сами себе пугалки придумываем а потом от них же и страдаем...
Вот и я о том же...мы сами не отпускаем эти мысли о курении,хотя по факту уже не курим...ведь у не курящего человека ,никогда не будет паники по поводу того ,что он забыл купить сигареты ,или выйдя из дома забыл их взять...да ,вопрос о том ,что забыл ,нас как бы уже не волнует а вот страх ,за то что мы вновь можем закурить присутствует...вот это то как раз и надо отпустить ,мы этим страхом как бы программируем себя на неудачу...Мне тоже нравится жизнь без сигарет,нету этого вечного страха .А сигареты заканчиваются !Что делать?Приходишь на сутки на работу и первое что проверяешь это сигареты и зарядка.Остальное подойдёт
Сейчас даже смешно,а раньше панику вызывало
![]()
Да сейчас нет мысли что я закурю.Я поняла что я этого боюсь когда мне приснилось что я закурила.И я проснулась в ужасе.Вот тогда я и поняла что страх есть.Так обычно эти мысли не посещают.Вот и я о том же...мы сами не отпускаем эти мысли о курении,хотя по факту уже не курим...ведь у не курящего человека ,никогда не будет паники по поводу того ,что он забыл купить сигареты ,или выйдя из дома забыл их взять...да ,вопрос о том ,что забыл ,нас как бы уже не волнует а вот страх ,за то что мы вновь можем закурить присутствует...вот это то как раз и надо отпустить ,мы этим страхом как бы программируем себя на неудачу...

А я уже в отпуск хочуА я уже собираюсь на работу ,завтра пойду Родине служить...радует ,что уже не буду себя чувствовать ,приложением к дивану![]()