#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
А вы горячие или холодные ;)
Я тебе потом скажу,если ты захочешь
DGA.gif

Anastasiii4ka♥

Старожил
Реакции
1.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
понимаешь, я не знаю, кроме здоровья, зачем, спортом хочу активно заняться, всё.. я так и не придумала мотивацию. я знаю, зачем я бросала 5 лет назад и почему не курила 4 года, и почему закурила осенью, я тоже знаю. Сигареты забрали за полгода больше, чем дали. поэтому я хочу отказаться от них навсегда. странно, что я сказала навсегда, я стараюсь не говорить, что-то типа навсегда или никогда.
Попробуй не думать зачем ты отказываешь от никотина... Просто не кури, когда наплыв, так и говори себе: я же не курю, фиг тебе.))))
Я до сих пор не нашла огромных плюсов что не курю, так по мелочи типа не воняю, немного больше могу пройти по лестнице без одышки.. ?

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Ребята, вебинар от Сергея в записи!

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Попробуй не думать зачем ты отказываешь от никотина... Просто не кури, когда наплыв, так и говори себе: я же не курю, фиг тебе.))))
Я до сих пор не нашла огромных плюсов что не курю, так по мелочи типа не воняю, немного больше могу пройти по лестнице без одышки.. ?
Настëн, привет! Вот это мой основной стопор) не курю, сегодня что-то другое накрыло, мысли, а зачем не курю, отвлеклась, сейчас норм. Уже жду весну, хочу бегать начать, я при нагрузках ощущаю разницу, на лыжах начала больше проходить, в бассейне проплывала сейчас, по 50 метров без восстановления дыхания, да и брасом легче, когда курила, прям дыхалка сбивалась, и наглатывалась воды.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Ну так в том и дело;)
Как дела? Как дача? Как коты?
Всё в порядке, кот жиреет, дача готова к приёму пожирателей шашлыков! :smug:
А я хожу на работушку и читаю книги (марафон такой читательский:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу