#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дворянка ))) на кровати спит
А мой немецких кровей в будке :rofl:
Да, блин, не успеешь встать с постели утром, а она тут как тут. Причём, мы ей место делали, и одеялки, и подушечки, а она, зараза, все их метила - не нравились, облюбовала постели, только успеваем покрывала стелить. Ну что ж, пусть так.

Доброе утро, день.
Мальчики с праздником:kiss:

Танечка, доброе утро:kiss:Спасибо) Сегодня хорошее настроение, у меня отпуск, хочу немного изменить обстановку) Настрой не курительный:)
Прекрасного дня и настроения! :kiss:
это очень радует, юхууу, так держать :bounce::bounce::bounce:

@LieLieLand Валентин доброе утро) Все девочки 464 поздравляют тебя с праздником с 23 Февраля, не пропадай, мы скучаем)
Как праздник отмечаешь? Подарков много надарили? :D

@Kerul Юляша доброе утро) Почему не заходишь в наш домик, нам надо знать какое у тебя настроение :D
Помаши нам ручкой и скажи, что у тебя все окейно :rolleyes:

Танюша а глицин форте, это успакоительное? ?
узбагоительное
смайлик прости

@Witalii Виталий доброе утро) Поздравляем с праздником, пусть исполнятся все твои заветные желания Stickers-Erika1
Как праздник отмечаешь?
Да думаю накачу ка Я грамм 200 - исключительно для здоровья!!! Может вечером...35 дней без дыма. Спасибо за поздравление!!!

Ребята ,мне сейчас звонили телефонные мошенники !
Представляются капитанами полиции и начинают запугивать. Будьте бдительны! Даже меня человек, который знает,что им отвечать - начало подтряхивать от их наглости. Думаю их тоже ,потому что через две минуты меня уже облажили матом ,а дальше рассказывать уже не буду. Примерно по такой же схеме звонили моей маме,там разговор длился примерно 30 минут,все обошлось,но переживала она ещё дня три . Вот такие вот дела :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу