#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Меня зовут Оля) стаж курения... лет 10 уже накапало, но я и начала не в юности. Несколько лет назад успешно бросала, но видимо не совсем успешно потому что срывалась. Потом была череда попыток бросить, угрызения совести, злость на себя и в какой-то момент я просто перестала бороться с собой. Способы: Ален Карр, сила воли. Месяца 1,5 максимальный срок. Срывы как правило на нервной почве, когда что-нибудь случается.
срыв это тоже опыт, пусть и не приятный, и не радостный, но сейчас ты с нами, а это уже шаг к успеху, ещё куришь?

Всем привет!
Меня зовут Оля) стаж курения... лет 10 уже накапало, но я и начала не в юности. Несколько лет назад успешно бросала, но видимо не совсем успешно потому что срывалась. Потом была череда попыток бросить, угрызения совести, злость на себя и в какой-то момент я просто перестала бороться с собой. Способы: Ален Карр, сила воли. Месяца 1,5 максимальный срок. Срывы как правило на нервной почве, когда что-нибудь случается.
Всё получиться!

срыв это тоже опыт, пусть и не приятный, и не радостный, но сейчас ты с нами, а это уже шаг к успеху, ещё куришь?
опыт, это да, еще какой))
пока курю, но уже настраиваюсь на завершение

нас пока 4 человека? придумаем название, когда народ соберется)

32 дня как бросил, шумит в ушах, так и должно быть?
Один из симптомов при отказе
- У некоторых появляется шум в ушах, головокружение, чувство, что "сжимается" сердце.

Отрицательные моменты отказа от курения
Как мы уже сказали, организм после бросания курить начинает перестраивать обмен веществ. В результате бывший курильщик начинает испытывать ряд неприятных симптомов. К счастью, это продолжается только первые месяцы, а после нормализации обмена веществ все приходит в норму.
Среди негативных проявлений:
 эмоциональный дисбаланс:плаксивость, раздражительность, агрессивность, подавленное настроение;
 нарушения сна: бессонница, беспокойный сон, ночные кошмары;
 подверженность простудным заболеваниям из-за временного снижения иммунитета;
 неприятный привкус во рту после отказа от курения, связанный с восстановлением печени;
 головные боли, головокружения;
 увеличение веса, так как на фоне эмоционального разлада и потребности чем-то заглушить тягу к сигаретам бывший курильщик начинает больше есть.

Мне просто интересно, у меня одного в ушах шумит, и как долго это может продолжаться?
Виталий, когда я бросала у меня в ушах не шумело, зато сейчас иногда шуметь стало, но щас курю.

опыт, это да, еще какой))
пока курю, но уже настраиваюсь на завершение
умничка, со следующей недели будут открываться шаги от Сергея, рекомендую пройти, очень помогает разобраться в своей зависимости, как будешь готова обязательно напиши, поддержим всей командой ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу