Ищу совета #47 Маска v 2.0

Зачем же сразу так?)))) просто чтоб совесть не мучила:giggle:
Тут и совесть не мучает, и жене с соседом хорошо, и в старости будет что вспомнить, а может ещё и понравится так продолжат эксперименты в общем одни плюсы :D

Тут и совесть не мучает, и жене с соседом хорошо, и в старости будет что вспомнить, а может ещё и понравится так продолжат эксперименты в общем одни плюсы :D
Вот и я о чем)))

Нееее, теперь нужно озвучить жене желание секса втроём и предложить в качестве третьей соседку. Жена если любит то не откажет:D
А вдруг соседка откажет?)))

Сказать, что она дура не продвинутая)
Это слишком просто. Нужно послать к ней с десяток кинто, которые ей скажут, что она не продвинутая и нужно соглашаться на групповуху :D

Это слишком просто. Нужно послать к ней с десяток кинто, которые ей скажут, что она не продвинутая и нужно соглашаться на групповуху :D
От неё потом не отвяжешься!!! Вон она как вцепилась в Маску, и в десяток кинто вцепится(

От неё потом не отвяжешься!!! Вон она как вцепилась в Маску, и в десяток кинто вцепится(
Это мы решили, что соседка в Маску вцепилась. А на деле у неё, может, муж и любовник, и она сама в срочном порядке варианты переезда перебирает...

Это мы решили, что соседка в Маску вцепилась. А на деле у неё, может, муж и любовник, и она сама в срочном порядке варианты переезда перебирает...
эх... Полноценной жизнью женщина живет)))

Не верю я маске ни единому слову :stomp:
Это троль писал.... или Илья Александрович
Вот такая чуечка (в прошлом Сирень Леопольдовна, она же Роза Крокодиловна)
Чо я теье такого сделал?

Как в кино на первом канале кого-то трахнули и никто этого не ожидал,у всех домища,титулы и конечно джипы)...каналы отключили,никак не подключусь к адекватным предложениям)

Сейчас в теме: