#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получили утренние пенделя, опасаются, что весь день так будет.
ты зачем с утра пендалистикой занимаешься? На мысль приходит одно-чтоб остаться дома и не ехать на дачу:D так ты еще и хитрая:thumbsup:

вот зарекался -больше на форум ни одним глазом,а тут,.. и дома опять вся работа стоит:rofl:

ты зачем с утра пендалистикой занимаешься? На мысль приходит одно-чтоб остаться дома и не ехать на дачу:D так ты еще и хитрая:thumbsup:
? Нет, муж решил, что я телепатией владею и решил не ставить в курс дела, что мы не на своей машине едем, а со свекром и ждём его. А я то уже собираться начала. Вот и получил маленько словесно ( Да здравствуйте эмоциональные качели!

На 1 странице есть список должностей! Можно уже начать выбирать... пока мысленно, потом будет голосилка:ku:
обязаности на себя не беру никакие,так как с понедельника в стационар ложусь и сколько там пробуду неизвестно,с тел мне общаться ооочень некомфортно,поэтому буду наблюдать за полетом в основном. Ну может пендаля кому дам,чтоб на дачу не взяли:D

? Нет, муж решил, что я телепатией владею и решил не ставить в курс дела, что мы не на своей машине едем, а со свекром и ждём его. А я то уже собираться начала. Вот и получил маленько словесно ( Да здравствуйте эмоциональные качели!
а тебе какая разница на своей или свекра машине? не ты ж за рулем,какая разница в чем ехать?
а ну давай поговорим на эту тему.. Что тебя так возбудило на такие волшебные действия?

2839514933.jpg
мое примерное состояние вначале:giggle:

Я еду)) меня только попробуй не взять. Прилечу и добавлю???
как не хорошо...у тебя же имя Люба, Любовь, Любонька,Любава-от слова любить, заботиться, а не наоборот..Надо меняться в нужную сторону..

а тебе какая разница на своей или свекра машине? не ты ж за рулем,какая разница в чем ехать?
а ну давай поговорим на эту тему.. Что тебя так возбудило на такие волшебные действия?
Дело не в машине. Договорился - скажи. Проснулись рано, соответственно думала выехать пораньше, а тут новые вводные пошли.

Дело не в машине. Договорился - скажи. Проснулись рано, соответственно думала выехать пораньше, а тут новые вводные пошли.
может муж просто не успел тебе это сказать..

как не хорошо...у тебя же имя Люба, Любовь, Любонька,Любава-от слова любить, заботиться, а не наоборот..Надо меняться в нужную сторону..
Ну так я и люблю всех? но по своему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу