#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я честно пытаюсь, даже персен пью, чтоб меньше доставалось ему?
а теперь посмотрим с другой стороны на эту ситуацию...
Твой муж какого бока не заботится о тебе? не мог сказать что машина поменялась? А вдруг ты в контрах со свекром? Он что ,если не помнит не может записывать,чтоб тебя вовремя информировать об изменениях? Ты значит всякую химию пьешь чтоб меньше нервировать мужа.а ему пофиг? Пендалей ему пару от меня еще добавь чтоб знал где чьи тапки )))))))

Последнее редактирование:
Достаточно? Или есть еще предложения?

1.Обнимающиеся котятки
2.Столкновение с милашками
3.Элитная команда
4.Плохая компания
5.Осторожно, плохая компания!
6.Руками не трогать, замечаний не делать
7.Созвездие Гидра
8. Креативщики
9.Нежное облачко
10.Мягкие и пушистые
11.Дерзкие
12.Светящие
13.Серегины кенты
14.Наследие Пингивина
15.Любовь как Пингвина
16.Наша крыша у Пингвина
17.Пернатые заразы
18.Борт 47_2

записуешь? ( ошибки специально)
Нет, просто планирую день в уме. Планирование мое все, хотя это тоже плохо. Жизнь как на автопилоте. Иногда конечно ухожу от режима, как вчера например, после работы, рванули на батуты прыгать)

Нет, просто планирую день в уме. Планирование мое все, хотя это тоже плохо. Жизнь как на автопилоте. Иногда конечно ухожу от режима, как вчера например, после работы, рванули на батуты прыгать)
я тоже планирую. Вот в прошлом ноябре запланировал на будущий октябрь поездку на рыбалку,на неделю в Астрахань,и команду уже подобрал и базу забронировал..и если что то пойдет не так-пендалями народ не обойдется)))

я тож попрыгал бы на батуте,но таких еще не придумали:D

1680933521285.png

наша компания раков ловит всегда в Астрахани.Наварят ведро и за вечер все схомячат под пиво. Я раков не ем,рыбу мало ем.поэтому раков отдаю вам)))

наша компания раков ловит всегда в Астрахани.Наварят ведро и за вечер все схомячат под пиво. Я раков не ем,рыбу мало ем.поэтому раков отдаю вам)))
Ты же рыбак??????

Ты же рыбак??????
и что? домой беру кг 10-20 и все. мне больше не надо,остальное отпускаю))) Езжу покайфовать,природой насладиться,воздухом подышать,раньше и прибухивал ,щас в завязке глухой.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу