#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот!
Я сегодня что заметила: всё время думаю, как хочу курить, иду по улице и вижу сломанную сигарету на асфальте, первая мысль была про то, какой противный горький дым, когда её куришь.
Офигела с этого. Я себе романтизирую курение и скучаю по нему, представляя, как это приятно и вкусно, а организм выдал воспоминание о последнем осознанном курении: дым, горечь, вонь, слабость в ногах, аппатия.
Это здорово, верной дорогой идём,,, :D я меня борьба эти дни идёт на то, чтобы вони было меньше, чтобы меньше на моё самочувствие это влияло. Сейчас (благодаря вам) я сдержалась и значит, что сознательное победило бессознательное)) это здорово. Может курение это все иллюзия?

Вот!
Я сегодня что заметила: всё время думаю, как хочу курить, иду по улице и вижу сломанную сигарету на асфальте, первая мысль была про то, какой противный горький дым, когда её куришь.
Офигела с этого. Я себе романтизирую курение и скучаю по нему, представляя, как это приятно и вкусно, а организм выдал воспоминание о последнем осознанном курении: дым, горечь, вонь, слабость в ногах, аппатия.
Это здорово, когда начинаешь понимать реальность этой фигни, продолжай, у нас все получится)))

Натуральный мед оказывает на организм:
антибактериальное, регенерирующее, противовирусное действие для лечения воспалительных процессов;
очищающее действие для кровеносных сосудов, снижающее риск атеросклероза;
восстанавливающее действие при лечении и профилактики нервных расстройств;
укрепляющее действие на иммунную систему человека в целом.
А ты сам-то хоть его ешь?

От себя? :rofl: :rofl: нельзя, нас трясёт часто в этом месяце, причкм не слабо так
Ну да, я про то чтоб после бокала не уйти по новой в магазин) но раз такое дело, то пряч кошелёк с деньгами, ну а двери пускай открытыми будут :rolleyes:

От себя? :rofl: :rofl: нельзя, нас трясёт часто в этом месяце, причкм не слабо так
Это то непонятное чувство, когда дом болтает от землетрясения, ты на 4м этаже, а выход два, или в ванную (с надеждой, что кипятком не убьёт от прорвавшейся трубы), или в верном проёме стоять и охреневать. А на лестницу нельзя, она первая обваливается, и с 4 этажа прыгать тоже опасно, вот и боимся, и живём с этим
. Хорошо, что это не так часто как в Японии.

Это то непонятное чувство, когда дом болтает от землетрясения, ты на 4м этаже, а выход два, или в ванную (с надеждой, что кипятком не убьёт от прорвавшейся трубы), или в верном проёме стоять и охреневать. А на лестницу нельзя, она первая обваливается, и с 4 этажа прыгать тоже опасно, вот и боимся, и живём с этим
. Хорошо, что это не так часто как в Японии.
Не часто это в Омске, за 20 лет ни разу... А раз ты такие подробности знаешь, значит часто.... И это страшно блин.... :cold:

Это здорово, верной дорогой идём,,, :D я меня борьба эти дни идёт на то, чтобы вони было меньше, чтобы меньше на моё самочувствие это влияло. Сейчас (благодаря вам) я сдержалась и значит, что сознательное победило бессознательное)) это здорово. Может курение это все иллюзия?
Неправильно трактуешь. Это значит, что сознательное приживается и постепенно проваливается на подсознательный уровень. И скоро защита будет работать на автомате, не изматывая наш нервный ресурс. А программа "курить" постепенно отвалится от неиспользования.

Неа. И планирую на 3 месяца запрет растянуть. Я из тех людей, кто одним бокалом не балуется( пила редко, но метко..
А я пила каждые выходные, поэтому решила сразу этот вопрос с сиги+алко убить) в первую неделю сдалась, а сейчас уже 2 неделя при алко нет сиг. Хотя сегодня чуть не сорвалась, но я не хотела, это все гормоны и психи, сейчас, все ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу