#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня в виде благотворительности от компании посадили сад 10-15 плодовых деревьев и цветов в дом малюток ( от фин и другой помощи они отказались). Разговорились с заведующей, так вон им завтра новорожденных близнецов привезут ( м/д), а я вот думаю, как можно 9 месяцев носит под сердцем чудо, а потом отказаться от него((
К сожалению…так случается…

Сегодня в виде благотворительности от компании посадили сад 10-15 плодовых деревьев и цветов в дом малюток ( от фин и другой помощи они отказались). Разговорились с заведующей, так вон им завтра новорожденных близнецов привезут ( м/д), а я вот думаю, как можно 9 месяцев носит под сердцем чудо, а потом отказаться от него((
Это понять невозможно... но, как известно - не судите...

JVba06253eA.jpg

А теперь признавайтесь, кто прошел все Семь Шагов? До 23-00 субботы мы должны предоставить все данные!!!!
Кажется я... Если не пропустила.

Я не осуждаю их, но и понять никогда не смогу. С другой стороны есть 1+ они дали жизнь ребенку, а не сделали аборт, что уже хорошо

4 человека всего прошли все шаги((( и вообще в этот раз очень мало проходили шаги народу(((
Настя, Алёна, Тата и Бабуля прошли все шаги
Наташа и Люба только первые два
Вера первые 4
Женя 4 и 5 шаг

4 человека всего прошли все шаги((( и вообще в этот раз очень мало проходили шаги народу(((
Настя, Алёна, Тата и Бабуля прошли все шаги
Наташа и Люба только первые два
Вера первые 4
Женя 4 и 5 шаг
До завтрашнего вечера еще есть время доделать

Близнецов... Класс... Долго не задержатся... Заберут...
Напомни ещё раз, где ты живёшь??? Просто у нас по Москве и области новорожденные быстро разбираются... Очередь...

Близнецов... Класс... Долго не задержатся... Заберут...
Напомни ещё раз, где ты живёшь??? Просто у нас по Москве и области новорожденные быстро разбираются... Очередь...
Я в Казахстане живу, Атырау(

К сожалению…так случается…
Их полно! У нас в воскресной школе половина детей приемных))) у меня тоже приемная дочка. А судьбы...а истории... Одно время ещё в Углич в монастырь ездили с друзьями, там тоже приют был и мы мастер-классы устраивали. Дети такое рассказывают... Но к сожалению даже из монастыря, вырастая, многие уходят в ассоциальный образ жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу