#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У которого 104 мп и зум

В правилах написано, что отмечаться надо с пон по субб, второй день спрашиваю: в воскресенье отмечаться?
Обязательно. С пон. по субб. написано- потому что в субботу снимают показатели и утром в воскресенье выходят Куранты с результатами недели

Китайцы тебе что хочешь сейчас сделают! :giggle:
У меня вот старенький Айфончик, и я доволен! ;)
У меня тоже:giggle:
Я просто на луну"повелась"... Девочка... Чего с меня взять... Увидела картинку и побежала:frantics:

• Восторг
Реакции: gpp
Всем отличного вечера и спокойной ночи, я спать пошел, завтра рано вставать... :angel::cloud::sleep:
Артист с погорелого театра сейчас вам споет колыбельную на ночь глядя... :giggle::blink:

Всем отличного вечера и спокойной ночи, я спать пошел, завтра рано вставать... :angel::cloud::sleep:
Артист с погорелого театра сейчас вам споет колыбельную на ночь глядя... :giggle::blink:

Спокойной, Геннадий! Я тоже пойду... Под колыбельную-то)))) завтра в храм рано...

• Восторг

Вот и хорошо!!! Можно спокойно идти спать! Спасибо:kiss:

• Восторг
други, несмотря на субботний прекрасный день, мы молодцы... но без отметок нас чуть больше обыкновенного...
девочки, где вы???? Вернее даже не так...где ваши отметки за 22 апреля?
minion10
@Васильковна Лида, я понимаю, что вечером любишь отмечаться...
@Гали Гюзель, я понимаю, что у тебя еще день...
@darina47 Даша, где ты???
@Kerul нет отметки...
@Lina555 надо каждый день отмечаться... у тебя нет за 21 и 22 апреля записей...
@Vera45 Вера сегодня заходила, но до нас не дошла...

А то завтра как снимут статистику, как лишимся мы хороших людейstickers_Persik11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу