#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что мне надо писать? Если ещё курю:giggle:
Вера, привет :kiss:
В выборе надо также каждый день отмечаться " думаю" 10 дней, а уж потом решить и написать в команде своё решение, на выход или в шанс

@Гали доброе утречко :wavespin:
Где отметочки за вчера и сегодня?

@Гали доброе утречко :wavespin:
Где отметочки за вчера и сегодня?
@Селянка , @Lyubov795
#Не курю 23.04.2023
Простите люди добрые, но вчера весь день была в разъездах. и в магазине и в гостях и у дантиста. Приехала поздно и сразу спать завалилась. Больше не буду так, Но я не курила и дантист меня хвалил) Гуд говорит, вери гуд)))

У меня бабушка из Башкирии
Вот-вот . Я тоже уже бабушка. Но пока учусь. Английский изучаю в колледже. Потом буду работать. Потому что тут пенсия с 67! И то не все уходят . Вполне себе до 70 работают. Много людей пожилых работают на кассах, стюардессами, в такси вообще до 90 лет шпарят))) Очень интересная публика! Так то я на пенсию собиралась в России, а теперь студентка опять. И примерно 10 лет стажа мне как раз хватит для пенсии. ЕБЖ (если будем живы)

Вот-вот . Я тоже уже бабушка. Но пока учусь. Английский изучаю в колледже. Потом буду работать. Потому что тут пенсия с 67! И то не все уходят . Вполне себе до 70 работают. Много людей пожилых работают на кассах, стюардессами, в такси вообще до 90 лет шпарят))) Очень интересная публика! Так то я на пенсию собиралась в России, а теперь студентка опять. И примерно 10 лет стажа мне как раз хватит для пенсии. ЕБЖ (если будем живы)
Ого я то думал а тут а там.... 1lis37
В общем я в шоке?
И как оно? , перемены это всегда не легко, но еще и вот такие ,совсем за океан.

☺ все хорошо. Бросают не просто так , потому что захотелось. Всегда есть причины, одна из главных причин это здоровье. Ты еще обязательно сможешь бросить и у тебя получится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу