#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот-вот . Я тоже уже бабушка. Но пока учусь. Английский изучаю в колледже. Потом буду работать. Потому что тут пенсия с 67! И то не все уходят . Вполне себе до 70 работают. Много людей пожилых работают на кассах, стюардессами, в такси вообще до 90 лет шпарят))) Очень интересная публика! Так то я на пенсию собиралась в России, а теперь студентка опять. И примерно 10 лет стажа мне как раз хватит для пенсии. ЕБЖ (если будем живы)
Отлично! Вот и опять совсем молодая :thumbsup:

Встречайте пополнение: @Яна& Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Яна& Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет @Яна&! Добро пожаловать! Мы, Ирина,@Иринка111 и Евгений, @Лунный Волчонок - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Вот сижу выбираю, плачу как дура. Зачем, спрашивается, ЗАЧЕМ....

Всем привет! Я начудесила, до вас не дошла и закурила:furious:
Вера Не плачь. С каждым может случиться. Ты задумалась о бросании, ты делаешь попытки и работаешь над этим. Это очень ценно!

@Селянка , @Lyubov795
#Не курю 23.04.2023
Простите люди добрые, но вчера весь день была в разъездах. и в магазине и в гостях и у дантиста. Приехала поздно и сразу спать завалилась. Больше не буду так, Но я не курила и дантист меня хвалил) Гуд говорит, вери гуд)))
Привет!
Какой замечательный дантист!!! :kiss:

Вот-вот . Я тоже уже бабушка. Но пока учусь. Английский изучаю в колледже. Потом буду работать. Потому что тут пенсия с 67! И то не все уходят . Вполне себе до 70 работают. Много людей пожилых работают на кассах, стюардессами, в такси вообще до 90 лет шпарят))) Очень интересная публика! Так то я на пенсию собиралась в России, а теперь студентка опять. И примерно 10 лет стажа мне как раз хватит для пенсии. ЕБЖ (если будем живы)
Интересно жизнь человеческая складывается... Меняют страны, континенты, учатся до пенсии...

Христос воскресе, Геннадий!
Погода шепчет: гуляй...А силы кончились:ku:
Воистину воскресе, Танечка! :thumbsup:

Да уж, у нас тоже очень комфортная погода, но я вышел почти в обед и везде было солнце, даже спрятаться некуда... +18 градусов :autodafe:

Интересно жизнь человеческая складывается... Меняют страны, континенты, учатся до пенсии...
Гораздо интереснее ответ на вопрос: зачем? Суета сует.
Пойду Екклесиаст почитаю.

Да, мне тоже нравятся высказывания оттуда! :thumbsup:
Как это?
1lis28
Это же полноценное художественное философское произведение вместе с *Песнь песней* признанные человечеством величайшими во всей истории. Я думаю, что если бы все люди читали их в процессе взросления, никому бы не хватило наглости взяться за перо и попытаться написать лучше (ибо больше невозможно).
Не моё мнение, но я его разделяю.

• Лайк
Реакции: gpp
Как это?
1lis28
Это же полноценное художественное философское произведение вместе с *Песнь песней* признанные человечеством величайшими во всей истории. Я думаю, что если бы все люди читали их в процессе взросления, никому бы не хватило наглости взяться за перо и попытаться написать лучше (ибо больше невозможно).
Не моё мнение, но я его разделяю.
А я что не так сказал? :unsure:

А я что не так сказал? :unsure:
"Высказывания оттуда" предполагают сохранение смысла вне контекста произведения. Я часто видела, как цитаты из Екклесиаста использовали ради красного словца, украшая совершенно иные смыслы.
Это то прлизведение, которое невозможно понять по цитатам. Его надо читать всю жизнь. Мне, во всяком случае. Может быть, вы гораздо умнее меня, тогда прошу прощенья, надеясь на ваше великодушее.

• Восторг
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу