#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер!

Как я понимаю.... Опять тишина и спокойствие. Ну ладно. Видимо ситуация такая сейчас в принципе на форуме. Раньше как то было больше народу конечно активного.
Ну... Мы стартанули активно, а потом как-то резко разбежались... Но @АлоэВера утверждает, что это лунные коридоры виноваты или что-то другое подобное...:ku:

Что тоже верно/) хотя лёжа на кровати я реже хочу сдохнуть, чем нежели если меня прогнать по стадиону пару-тройку кругов/)))))
Я вот, кстати, наоборот... От диванной жизни мне резко плохеет.

Так спортсмены делают)
Я однажды от головной боли пробовала лечиться лыжами... Побежала 5-7 км и вернулась с ещё большей... Когда неврологу рассказала о таком, то он только за голову схватился :frantics:

Я однажды от головной боли пробовала лечиться лыжами... Побежала 5-7 км и вернулась с ещё большей... Когда неврологу рассказала о таком, то он только за голову схватился :frantics:
Это кто же тебе такое посоветовал? :eek:

Это кто же тебе такое посоветовал? :eek:
Сама придумала:cry::cry::cry:
А у меня же мигрени... Но тогда я не знала об этом. И капустный лист к голове прикладывала (тут невролог просто в голос ржал: помогло???) И все известные и неизвестные таблетки пыталась грызть... Короче намучилась)))

В конкурсной такие клёвые истории стали ставить!!! И про кота и про банан!!!

minion10minion10minion10
Кто ещё не сдал работы в конкурсную???

@Екатерина1985 Катюша, поздравляю с соткой!!! Это серьезный результат!!! Держи его и приумножай!!!
1682704825377.gif

Считаю игровую!!! Ты там звезда!⭐⭐⭐
Спасибо конечно…но толку то…
Я считаю, что не совсем справедливо распределяют активных игроков - только из команды победителя((((((

Если у кого-то упала мотивация или есть другие трудности в нашем главном деле некурить, читайте и слушайте здесь:
В дневниках нарыла.
Сама дослушать пока не смогла - заснула. Но буду пробовать ещё 1lis27

Если у кого-то упала мотивация или есть другие трудности в нашем главном деле некурить, читайте и слушайте здесь:
В дневниках нарыла.
Сама дослушать пока не смогла - заснула. Но буду пробовать ещё 1lis27
Я твоего прошлого дядечку про Пушкина и золотую рыбку слушала. Интересный разбор! Мне вот часто наш батюшка пытается Пушкина пропихнуть,а я все больше по Достоевскому... А ведь может батюшка просто понимает в Александре Сергеевиче много того, Что мне просто недоступно...

Последнее редактирование:
Я твоего прошлого дядечку про Пушкина и золотую рыбку слушала. Интересный разбор! Мне вот часто наш батюшка пытается Пушкина пропихнуть,а я все больше по Достоевскому... А ведь может батюшка просто понимает в Александре Сергеевиче мноло того, Что мне просто недоступно...
А мне кажется, мы не умеем просто жить. У Пушкина ведь всё просто, а нам хочется подтекста, двойного дна, глубины... А у Пушкина не глубина, у него высота.
И вправду, почему не взлететь хочется, а занырнуть поглубже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу