#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже б не хотела такой отпуск представить, не то что чтоб он был у меня..... :rolleyes:
У мужа это отпуск, то есть наверное не надо на работу вставать... а то, что я там в 3 ночи полоть вставать буду, это не его трудности. :ku:

@Serega from Siberia,

kartinki-s-dnem-rozhdeniya-muzhchine-4.jpg
А как ты узнала???

Ну и что так долго время то идёт, готовить надо же уже

У мужа. Меняю место дислокации. Сейчас у себя дома, у отца, в субботу после работы едем 150 км в деревню, воскресенье там пашем, в ночь домой. И так по кругу. А будем дней 5 в деревне, на пару дней в город, цветы полить, отцу продуктов закупить и обратно в деревню. Ну типа это отпуск, ага. К отцу сиделка приходить будет.
Даже такая перемена благотворно влияет!:kiss:

Твоя не работа похлеще чем у некоторых три работы и сразу...
Я бы лучше на работу пошла, если б могла... А с другой стороны... если и пойду, то еще и плюс делать то, что сейчас... не потяну я...

Даже такая перемена благотворно влияет!:kiss:
Поездки только напрягать будут. У меня клетка большая с птицами и собака... Птиц с собой... и рассады полквартиры перевозить надо...

У мужа это отпуск, то есть наверное не надо на работу вставать... а то, что я там в 3 ночи полоть вставать буду, это не его трудности. :ku:

Я бы лучше на работу пошла, если б могла... А с другой стороны... если и пойду, то еще и плюс делать то, что сейчас... не потяну я...
Вот так всегда мужчины, выходной или отпуск они отдыхают, а женщины как маленькие пони... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу