@Лунный Волчонок Женя, я ничего не понимаю, как себя чувствую. С курящими мне совершенно не хочется курить-воняет отвратно и во время и после. На меня накатывает, когда я одна и чувствую себя одинокой (правило HALT). Вот даже сегодня я уезжала из города на машине мужа (Жук остался на технические процедуры), открыла подлокотник, а там(!!!) Пачка сигарет. Мне не хочется курить, но иметь под рукой пачку-тоже. Я её тут же мужу через окно вручила, а тот рычал - там пусть лежит и никому не мешает, типа уже год лежит... Но я чётко поняла и ответила:
наркоману нельзя иметь наркотики под рукой!
Уверена, что эта пачка манила бы меня и взывала. А вот смогла бы я отказать-не знаю. Честно. До сих пор не знаю. Пусть и 200 дней на счётчике, но уверенности нет.
И ещё подружка у меня есть с Айкосом на который я подсела после полугода некурения сигарет, вот с ней очень хочется курить. Не знаю почему с ней. Остальные могут спокойно курить всякие гло и прочую дребедень,а с Машкой прям до дрожжи хочется. Стараюсь меньше оставаться один на один...
Эйфория первых дней прошла-осталась жизнь. Очень хочется, чтоб зараза не вернулась в неё. Никогда. Хочется Чтоб меня не тянули эти пачки.