Ребятушки, давайте активнее придумывать название команды для 2 тура
.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык я на час раньше москоу ?Ну да, мы же по Московскому времени почти все живём?
Но ты всё равно приходи в гости, мы рады
ПриветикДык я на час раньше москоу ?
Приветик Как делишки?)Приветик
Привет переехали,новых жителей встречаемПриветик Как делишки?)
Привет Илья@vidmin1979, я на два часа раньше МСК.
Привет!
Дай Бог что б все адекватные былиПривет переехали,новых жителей встречаем
Чем развлекаете свободное время? Напишете названия фильмов или сериалов, которые вас заинтересовали в недавнее время?
Кому-то сага звёздных войн зашла, а лично мне сериал "Мандалорец" прям залетает!
А что вы интересного смотрите?
Ну да, кому-то "Глухарь" нравится... И его главный актёр.Посмотреть вложение 1795803сейчас смотрю ,
1. ЛилияВстречайте пополнение: @Мудрый жаб Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Это не глухарь,это как бы отдельно сюжет,с глухарем не пересекается.Но сам фильм похожНу да, кому-то "Глухарь" нравится... И его главный актёр.
Главный актёр и сюжет, ну логично же?Это не глухарь,это как бы отдельно сюжет,с глухарем не пересекается.Но сам фильм похож
Вот моя подборка:А что вы интересного смотрите?
А что случилось?Дай Бог что б все адекватные были
Вот это спасибо, так спасибоВот моя подборка:
12 стульев Гайдая, Подкидыш, Собачье сердце, Сибириада, Бриллиантовая рука, Кавказская пленница, Операция «Ы» и другие приключения Шурика, Карнавальная ночь, Сталкер, Небеса обетованные, Комедия строгого режима, Серая мышь, Американка, Шоу Трумана, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Крысиные бега, Куда приводят мечты, Форрест Гамп, Загадочная история Бенджамина Баттона, Гладиатор, Эффект бабочки, Грань будущего, Искусственный разум, Терминатор 1-2, Двухсотлетний человек, Из машины, Алита: Боевой ангел, Парфюмер, День радио, Географ глобус пропил, Булаг, Интерстеллар, Прогулка, Марсианин, Другие, Шестое чувство, Красные огни, Мгновения жизни, Таинственный лес, Ип Ман, Бесстрашный, Герой, Разборки в стиле кунг-фу, Пассажиры, Голос монстра, Лабиринт Фавна, Крупная рыба, Приют, Шаолинь, Окно (2015), Остров (2006), Кво Вадис, Страсти Христовы, Апокалипсис, Кровавый алмаз, Экипаж (2012), Звездные войны, Матрица (1-я часть), Комната (2015), Балканский рубеж, Октябрьское небо, Помнить, Престиж, Последний неандерталец, Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов, Аллея кошмаров, Сердце Пармы, По-мужски, Апгрейд. Сериалы: 80-е, София, Годунов, Библия, Чернобыль, Брежнев, Екатерина. Самозванцы, Вечность, Континуум, Мандалорец, Основание, Перевал Дятлова, Лапси, Преступление, сериалы про майора Черкасова, Мотыльки, Инсомния, Хрустальный, Эпидемия, Легенды о Брюсе Ли, Под куполом, Капельник, Черное зеркало, Триггер.
Ребята с каждого название
Йа киноманъ)Вот это спасибо, так спасибо