#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Мудрый жаб , давай знакомиться:kiss:
У тебя имя в профиле не написано
? и не понятно по нику мальчик ты или девочка ( ты уж прости за прямоту) ???

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чем развлекаете свободное время? Напишете названия фильмов или сериалов, которые вас заинтересовали в недавнее время?
Кому-то сага звёздных войн зашла, а лично мне сериал "Мандалорец" прям залетает!:thumbsup:
А что вы интересного смотрите?

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Чем развлекаете свободное время? Напишете названия фильмов или сериалов, которые вас заинтересовали в недавнее время?
Кому-то сага звёздных войн зашла, а лично мне сериал "Мандалорец" прям залетает!:thumbsup:
Screenshot_2023-03-29-17-12-13-298_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
сейчас смотрю ,

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мудрый жаб

Продвинутый
Реакции
370
Не курю с
03.03.2023
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Мудрый жаб Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
1. Лилия
2. Больше 25 лет
3. Не считала и не было необходимости бросать
4. Сила воли
5. Месяц
6. Нервишки шалят
7. Стальные яйца (пасха скоро)

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Space Spotter

Начинающий
Реакции
120
Метод
#некурим
Лет курения
30
Вот моя подборка:
12 стульев Гайдая, Подкидыш, Собачье сердце, Сибириада, Бриллиантовая рука, Кавказская пленница, Операция «Ы» и другие приключения Шурика, Карнавальная ночь, Сталкер, Небеса обетованные, Комедия строгого режима, Серая мышь, Американка, Шоу Трумана, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Крысиные бега, Куда приводят мечты, Форрест Гамп, Загадочная история Бенджамина Баттона, Гладиатор, Эффект бабочки, Грань будущего, Искусственный разум, Терминатор 1-2, Двухсотлетний человек, Из машины, Алита: Боевой ангел, Парфюмер, День радио, Географ глобус пропил, Булаг, Интерстеллар, Прогулка, Марсианин, Другие, Шестое чувство, Красные огни, Мгновения жизни, Таинственный лес, Ип Ман, Бесстрашный, Герой, Разборки в стиле кунг-фу, Пассажиры, Голос монстра, Лабиринт Фавна, Крупная рыба, Приют, Шаолинь, Окно (2015), Остров (2006), Кво Вадис, Страсти Христовы, Апокалипсис, Кровавый алмаз, Экипаж (2012), Звездные войны, Матрица (1-я часть), Комната (2015), Балканский рубеж, Октябрьское небо, Помнить, Престиж, Последний неандерталец, Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов, Аллея кошмаров, Сердце Пармы, По-мужски, Апгрейд. Сериалы: 80-е, София, Годунов, Библия, Чернобыль, Брежнев, Екатерина. Самозванцы, Вечность, Континуум, Мандалорец, Основание, Перевал Дятлова, Лапси, Преступление, сериалы про майора Черкасова, Мотыльки, Инсомния, Хрустальный, Эпидемия, Легенды о Брюсе Ли, Под куполом, Капельник, Черное зеркало, Триггер.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот моя подборка:
12 стульев Гайдая, Подкидыш, Собачье сердце, Сибириада, Бриллиантовая рука, Кавказская пленница, Операция «Ы» и другие приключения Шурика, Карнавальная ночь, Сталкер, Небеса обетованные, Комедия строгого режима, Серая мышь, Американка, Шоу Трумана, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Крысиные бега, Куда приводят мечты, Форрест Гамп, Загадочная история Бенджамина Баттона, Гладиатор, Эффект бабочки, Грань будущего, Искусственный разум, Терминатор 1-2, Двухсотлетний человек, Из машины, Алита: Боевой ангел, Парфюмер, День радио, Географ глобус пропил, Булаг, Интерстеллар, Прогулка, Марсианин, Другие, Шестое чувство, Красные огни, Мгновения жизни, Таинственный лес, Ип Ман, Бесстрашный, Герой, Разборки в стиле кунг-фу, Пассажиры, Голос монстра, Лабиринт Фавна, Крупная рыба, Приют, Шаолинь, Окно (2015), Остров (2006), Кво Вадис, Страсти Христовы, Апокалипсис, Кровавый алмаз, Экипаж (2012), Звездные войны, Матрица (1-я часть), Комната (2015), Балканский рубеж, Октябрьское небо, Помнить, Престиж, Последний неандерталец, Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов, Аллея кошмаров, Сердце Пармы, По-мужски, Апгрейд. Сериалы: 80-е, София, Годунов, Библия, Чернобыль, Брежнев, Екатерина. Самозванцы, Вечность, Континуум, Мандалорец, Основание, Перевал Дятлова, Лапси, Преступление, сериалы про майора Черкасова, Мотыльки, Инсомния, Хрустальный, Эпидемия, Легенды о Брюсе Ли, Под куполом, Капельник, Черное зеркало, Триггер.
Вот это спасибо, так спасибо:eek::kiss:
Сохраню себе в закладки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу