#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мой читала? Ух ты! Надо зайти пыль вытереть :unsure:

конечно, читала) очень нравится в нем честность. а из близкого для меня там то, что в первый раз, когда у тебя не получилось бросить срыв связан с серостью мира, как будто свет выключили без сигарет и ты после полугода начала заново. Вот сейчас у меня такое ж состояние и, как и ты в первый раз жду, когда пройдёт, жду полгода или год. После твоего дневника поняла, что ждать это ошибка. Вау не произойдёт. Надо просто жить.
Метаболизм обычный. Никогда не была худой, и никогда толстой. А сейчас вот беспокоит это. Но я решу. Спасибо!
Я через полтора года вернулась на форум. И кстати да в этот раз нет этой серости. Думаю фарма тоже помогла.

Метаболизм обычный. Никогда не была худой, и никогда толстой. А сейчас вот беспокоит это. Но я решу. Спасибо!
Можно решать вместе. Здесь и марафоны есть похудательно жиросжигательные. А не жрать толпой легче чем в одиночку.

Я через полтора года вернулась на форум. И кстати да в этот раз нет этой серости. Думаю фарма тоже помогла.
Вот это супер новость, что серости нет! важно, что серость эта - ненастоящая, раз можно от неё избавиться, а с фармой или без это уже вопрос методики.

@Allа привет! Прикинь я добыла кьюар код(надеюсь правильно). Седня в сад иду вечером.
Да я хвастаюсь,))))) но ты жеж поймёшь мою радость)))

Вот это супер новость, что серости нет! важно, что серость эта - ненастоящая, раз можно от неё избавиться, а с фармой или без это уже вопрос методики.
Какая нафиг серость! Листочки зелёные, небо голубое! :bounce:

Ага. Отеки есть по резинкам, это видно хорошо. У врача была, проверяли сердце, сосуды, щитовидку, почки - ничего не нашли, выписали бад какой-то для сосудов и отправили на массаж лимфодрегажный. Всё. Ну хожу вот неделю уже, толку ноль ??
Канефрон хорошее средство от отеков и цистита.

b58e6020884ba9532be768a96db52395.jpg

Что дают в саду?! :eek:

У нас бизнесмен Галицкий сделал огромный шикарный парк. Сейчас открыли новую очередь парка, но чтоб не было толпы входы по кодам ,кол-во ограничено. Очереди бешенные.
Но он бесплатный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу