#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят у меня проблемище?
Вобщем рассказываю. Я... Не ходила домой ночевать. Специально все дни. Боялась дивана, на котором Шабила сидела уютненько. Вчера пришла, ладно.
Ещё одна проблема. Последнюю ночь, ночевала на работе, в квартире одной.. Там прекрасно прокурила последний вечер, и пол ночи??
Ну так и вот. Я, от греха подальше, оставила там прибор. Гло. А мне туда идти надо, работу доделывать.. А я боюсь! Реально!!
Как вы думаете если на помощь купить жвачку никоретте... Она поможет? Сдержаться?

Ребят у меня проблемище?
Вобщем рассказываю. Я... Не ходила домой ночевать. Специально все дни. Боялась дивана, на котором Шабила сидела уютненько. Вчера пришла, ладно.
Ещё одна проблема. Последнюю ночь, ночевала на работе, в квартире одной.. Там прекрасно прокурила последний вечер, и пол ночи??
Ну так и вот. Я, от греха подальше, оставила там прибор. Гло. А мне туда идти надо, работу доделывать.. А я боюсь! Реально!!
Как вы думаете если на помощь купить жвачку никоретте... Она поможет? Сдержаться?
Я знаю что табекс пьют и рассасывают. Он точно помогает.
Не настраивай себя на страх. Я в такие моменты делала себе крепкий чай,и маленькими глоточками пила

• Лайк
Реакции: Tuma
Ребят у меня проблемище?
Приходишь Гло в руки и в окошко раз его:ku:и всё нету провокации.

Я тоже об этом думала...
Но я такой" Плюшкин"!!
Не могу" Хорошую" вещь выкинуть)
Отдать там кому. Как бы не говорили, как переход мне понра...
И смотрите. Если я захочу закурить. Я пойду и новую куплю.. Понимаете

Ребят у меня проблемище?
Грустно, что эти мысли возникают вообще, тебе нужно не бояться и понять что если закуришь, то особо ничего не поменяется, кроме того что придется начинать отказ с начала, а стоит ли это пары секунд/минут сомнительного удовольствия?

Не знаю, у меня у соседа этих "провакашек" 4 штуки у нас по комнате валяется, но я как-то не замечаю вообще. Надо тоже начать выкидывать:rofl:

Я тоже об этом думала...
Но я такой" Плюшкин"!!
А зачем другим дарить(их травить будешь:alien::giggle:)шутка.А по факту не жалей эту гадость.Выкидывай.В моменте здесь и сейчас можно схватить и закурить.А за новой ещё сходить нужно и перед этим можно все обдумать.Насколько ты на самом деле этого хочешь.От нас ведь тоже магазины с сигаретами никто не закрывал.

Я думаю у меня никотиновой голод..
И депрессняк глубокий.
Стояла возле аптеки, изучала "вспомогашки"...
Грустно, что эти мысли возникают вообще, тебе нужно не бояться и понять что если закуришь, то особо ничего не поменяется, кроме того что придется начинать отказ с начала, а стоит ли это пары секунд/минут сомнительного удовольствия?

Вложения

• Screenshot_20230422-132528.webp
    Screenshot_20230422-132528.webp
    95,8 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_20230422-132317.webp
    Screenshot_20230422-132317.webp
    95,4 KB · Просмотры: 11
Я тоже об этом думала...
Но я такой" Плюшкин"!!
У меня курит вся семья, сигареты в доме везде. Сама покупаю мужу сигареты, когда иду в магазин. Но я Не Курю! :ku:

У меня курит вся семья, сигареты в доме везде. Сама покупаю мужу сигареты, когда иду в магазин. Но я Не Курю! :ku:
Ну так у вас растрындец прошёл уже
Я тоже так об этом мечтаю. Чтобы было по барабануу?
А вы, Тумочка, не покупайте, карму себе портить, пусть сам?

• Лайк
Реакции: Tuma
Я думаю у меня никотиновой голод..
И депрессняк глубокий.
Стояла возле аптеки, изучала "вспомогашки"...
Да нет никакого "никотинового голода", тебе нужно подождать пока организм адаптируется под отсутствие никотина, восстановит уровень выработки ацетилхолина.

Ну так у вас растрындец прошёл уже
А вот если будешь пытаться облегчить своё состояние с помощью пластырей или жвачек с никотином, только будешь в итоге увеличивать срок отвыкания.

@Tata10, тебе надо разложить по полочкам аргументы почему ты бросаешь курить.Не то что хочу быть здоровой а хорошо себя можно сказать запугать.
У меня было несколько картонных фраз одна из них.
Сижу хочу купить уши в трубочку.Хорошо иди покури.Но а если вот эта последняя сигарета отделяет тебя от того что сейчас.Да тебе плохо но если ты ее покурить ты сдохнешь.В тот момент и начнется процесс чего то необратимого.Вот ты пойдешь курить ?Я не шла.Я жить хочу.Давай так попробуй.

Ясно?
Это очень хороший ответ!
Не купила,жвачки, не потому что жалко.. А почувствовала, что что то не то...

Последнее редактирование:
А вот если будешь пытаться облегчить своё состояние с помощью пластырей или жвачек с никотином, только будешь в итоге увеличивать срок отвыкания.
Вот полностью поддерживаю. @Tata10 тебе уже не должно осталось мучаться.Нетнано начинать доставку никотина заново

Вообще, конечно.. Человек должен сам четко для себя решить. Тащить бегемота из болота... Значит жизнь мало подолбала,, если обратно..
Я ее выкину... Прям ритуально как нибудь ?
Шаги пройду до конца
Спасибо??

Вот полностью поддерживаю. @Tata10 тебе уже не должно осталось мучаться.Нетнано начинать доставку никотина заново
Благодарю, Люба!
А недолго , это сколько? Очищается организм месяц наверно... ?
А депрессняк, вон Наташа сказала с таким стажем, 5 мес был(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу