#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такой не пробовала, интересно очень звучит, он пряный? Сладкий? Острый?
1й солоноватый 2й сладкий был, там еще цитрусовый сироп в составе, да хотелось остроты, но цедра тоже звучала круто.

Пытаюсь работать, но пока что получается быть вареной сосиской ?
Кофеечек? 63a8fc19030d330240e90be1c8994013.webp

вот дневник совсем не хочется(((
Смотри, ты можешь завести, только чтобы команда получила медальку. Если не получается вставить ссыль, то поможем. Можешь написать там пару строк и всё. Там в чем кайф: это твой домик, твоя страничка, туда придут поздравлять твои друзья в день рожденье, на Эверест. Ты можешь впринципе звать туда тех кого хочешь видеть ,и устраивать там тусу-джусу))

Я такой не пробовала, интересно очень звучит, он пряный? Сладкий? Острый?
Не очень вкусный кофе с баноном, папайей и розовым перцем. Очень на любителя. Как будто кофе с уксусом пьешь)

Не очень вкусный кофе с баноном, папайей и розовым перцем. Очень на любителя. Как будто кофе с уксусом пьешь)
Я варю сама, в турке на гранатовый соке вместо воды ис корицей,мускатным орехом и гвоздикой. Пряный получается, мне нравится

Я варю сама, в турке на гранатовый соке вместо воды ис корицей,мускатным орехом и гвоздикой. Пряный получается, мне нравится
Вика мне твои беляшики нравятся ???

я в выходные кофейню обнаружила и там пила кофе со сливочным сыром, и кофе с перцем цедрой цитрусовых. ммм
Приветик, Лиля :kiss:
Так всё вкусненько ты написала?
Всё это я люблю и кофе и сыр и цитрусовые???

а дневник про курить должен быть или что наболело?
Я в свой дневник музыку приношу какая мне нравится. Еще Там меня друзья поздравляют с днём рождения и просто с праздниками?
Ты заведи дневничок, а писать в нем будешь по желанию??

звучит сказочно. надо пробовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу