#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LwWPIQRdanw.jpg

Ребята, что то счётчик мой не работает .Я его поставила в 9 часов ровно, а мне показывает, что не курю 2 мин только
@АлоэВера поставьте Алене @Крошик счетчик , пожалуйста такой как у нее стоит. Не курит с сегодняшнего дня с 9 утра. Она его ставит, а он неправильно считает почему-то.

Забыл рассказать. Еду я в пятницу в автобусе, настроение отличное, на хаха пробивает. Заходит девушка лет 17 вот с такими губами 1646234262_27-krot-info-p-smeshnoi-makiyazh-smeshnie-foto-34_1.jpg я естественно чтобы не заржать ? отворачиваюсь в другую сторону. А там девушка того же возраста с бровями (незнаю нарисованные или нет) чуть ли не до ушей. :rofl: я такого даже в инете не нашел. Пришлось уткнуться в телефон чтобы не заржать. Может конечно я чего-то не понимаю, или реально сейчас так модно!? Или я старею ?

1. minion10
Ребята наверху голосование по дате отказа. У всех у кого не совпадает дата отказа с сегодняшним числом, отпишитесь капитану и замам. Проверьте свои данные в табличке на первой странице.

Как бросил курить что то часто стало пробивать на смех. Причем вроде бы обычные явления

Если у человека нечем больше выделиться, а выделиться хочется, то он начинает экстроваганить, в ход идёт всё о собственного тела до одежды и всяческих вызывающих аксессуаров.
Или в детстве , ему не давали выражаться, вот он и наверстывает. :giggle: Низкая самооценка может.

Если у человека нечем больше выделиться, а выделиться хочется, то он начинает экстроваганить, в ход идёт всё о собственного тела до одежды и всяческих вызывающих аксессуаров.
Ну обычно замечал что перебор идет по всему макияжу а не по отдельным частям. Хоя может это пробные шаги?

@АлоэВера поставьте Алене @Крошик счетчик , пожалуйста такой как у нее стоит. Не курит с сегодняшнего дня с 9 утра. Она его ставит, а он неправильно считает почему-то.
А что неправильно?
Если сегодня поставили то 0 дней будет
Всё красиво у неё стоит :kiss:

А что неправильно?
Если сегодня поставили то 0 дней будет
Вера, у нее стоит такой же счетчик как и у тебя. Но он не отсчитывает. Как было один час так и стоит. Как то он неправильно считает, медленно.

Привет команда "Космические Еноты":kiss:
Поздравляю вас со стартом!:bounce::bounce::bounce:
Искренне желаю вам легкого отказа и финиша полным составом! Вы уже молодцы, что здесь!!! :thumbsup:
Удачи вам, ребята!

А я замечал чем меньше у человека ума, ну или интеллекта, тем больше он желает выделиться таким вот способом.
Ну может это подражание, а не обезательно отсутствие ума . Да и вешать ярлык на человека не зная его, всего лишь по его внешности. Тож не есть хорошо. 1lis37

Встречайте пополнение: @Дина13 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Ребята все на обед!!!!!! Суп-пюре из шампиньонов со сливками
Картофель чистим, режем на кусочки, солим и варим до готовности. Чем мельче будет порезан картофель, тем быстрее он сварится.
Лук и морковь чистим, лук мелко режем, морковь терем на терке. На сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем на нем овощи до золотистости. Тем временем моем и режем на кусочки шампиньоны. Отправляем грибы в сковороду с овощами и обжариваем около 10 минут. Добавим немного воды, чтобы грибочки не пригорели.
Затем овощную зажарку с грибами кладем в кастрюлю с картофелем и варим на медленном огне около 15 минут.
Затем выключаем огонь. Бульон сливаем из кастрюлю, а густую часть пюрируем блендером. Затем вливаем бульон обратно. Добавляем черный молотый перец по вкусу и сливки, перемешиваем и доводим суп до кипения. Снимаем с огня. Подаем к столу. Подать можно со сметаной, свежей зеленью петрушки и гренками.
Приятного аппетита!

Вложения

• суп.jpg
    суп.jpg
    640,1 KB · Просмотры: 6
Ребята все на обед!!!!!! Суп-пюре из шампиньонов со сливками
Картофель чистим, режем на кусочки, солим и варим до готовности. Чем мельче будет порезан картофель, тем быстрее он сварится.
Лук и морковь чистим, лук мелко режем, морковь терем на терке. На сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем на нем овощи до золотистости. Тем временем моем и режем на кусочки шампиньоны. Отправляем грибы в сковороду с овощами и обжариваем около 10 минут. Добавим немного воды, чтобы грибочки не пригорели.
Затем овощную зажарку с грибами кладем в кастрюлю с картофелем и варим на медленном огне около 15 минут.
Затем выключаем огонь. Бульон сливаем из кастрюлю, а густую часть пюрируем блендером. Затем вливаем бульон обратно. Добавляем черный молотый перец по вкусу и сливки, перемешиваем и доводим суп до кипения. Снимаем с огня. Подаем к столу. Подать можно со сметаной, свежей зеленью петрушки и гренками.
Приятного аппетита!
1lis11L1lis13L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу