Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или в детстве , ему не давали выражаться, вот он и наверстывает.Если у человека нечем больше выделиться, а выделиться хочется, то он начинает экстроваганить, в ход идёт всё о собственного тела до одежды и всяческих вызывающих аксессуаров.
Ну обычно замечал что перебор идет по всему макияжу а не по отдельным частям. Хоя может это пробные шаги?Если у человека нечем больше выделиться, а выделиться хочется, то он начинает экстроваганить, в ход идёт всё о собственного тела до одежды и всяческих вызывающих аксессуаров.
Вера, у нее стоит такой же счетчик как и у тебя. Но он не отсчитывает. Как было один час так и стоит. Как то он неправильно считает, медленно.А что неправильно?
Если сегодня поставили то 0 дней будет
СпасибоПорядок, всё сделано
У каждого человека свой уровень сознания. Просто помнить об этом.А я замечал чем меньше у человека ума, ну или интеллекта, тем больше он желает выделиться таким вот способом.
Ну может это подражание, а не обезательно отсутствие ума . Да и вешать ярлык на человека не зная его, всего лишь по его внешности. Тож не есть хорошо.А я замечал чем меньше у человека ума, ну или интеллекта, тем больше он желает выделиться таким вот способом.
Вроде теперь считает, Спасибо. )А что неправильно?
Если сегодня поставили то 0 дней будет
Всё красиво у неё стоит![]()
Ребята все на обед!!!!!! Суп-пюре из шампиньонов со сливками
Картофель чистим, режем на кусочки, солим и варим до готовности. Чем мельче будет порезан картофель, тем быстрее он сварится.
Лук и морковь чистим, лук мелко режем, морковь терем на терке. На сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем на нем овощи до золотистости. Тем временем моем и режем на кусочки шампиньоны. Отправляем грибы в сковороду с овощами и обжариваем около 10 минут. Добавим немного воды, чтобы грибочки не пригорели.
Затем овощную зажарку с грибами кладем в кастрюлю с картофелем и варим на медленном огне около 15 минут.
Затем выключаем огонь. Бульон сливаем из кастрюлю, а густую часть пюрируем блендером. Затем вливаем бульон обратно. Добавляем черный молотый перец по вкусу и сливки, перемешиваем и доводим суп до кипения. Снимаем с огня. Подаем к столу. Подать можно со сметаной, свежей зеленью петрушки и гренками.
Приятного аппетита!