#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня, ты у нас самая первая !
Напиши дату отказу , пожалуйста, капитану и замам. Нужно занести в табличку.
На первой страничке инструкция как ставить счетчик и логотип.
подпись и счетчик установила)
@Домовой @Доброжелательный енот @dimus пожалуйста внесите в табличку: дата отказа 10.04.2023

@Дина13 привет!
Рады тебя видеть в четвертой команде!!! Я Наташа @Колибри) и Елены прекрасные @Ленхен @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! На первой страничке ты можешь ознакомиться с правилами, командой. Выбрать свободную должность и пройти шаги до пятницы.
Сегодня ты должна отказаться от сигарет и написать что не куришь.

QHbmRDk-GzE.jpg

Ребята все на обед!!!!!! Суп-пюре из шампиньонов со сливками
Картофель чистим, режем на кусочки, солим и варим до готовности. Чем мельче будет порезан картофель, тем быстрее он сварится.
Лук и морковь чистим, лук мелко режем, морковь терем на терке. На сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем на нем овощи до золотистости. Тем временем моем и режем на кусочки шампиньоны. Отправляем грибы в сковороду с овощами и обжариваем около 10 минут. Добавим немного воды, чтобы грибочки не пригорели.
Затем овощную зажарку с грибами кладем в кастрюлю с картофелем и варим на медленном огне около 15 минут.
Затем выключаем огонь. Бульон сливаем из кастрюлю, а густую часть пюрируем блендером. Затем вливаем бульон обратно. Добавляем черный молотый перец по вкусу и сливки, перемешиваем и доводим суп до кипения. Снимаем с огня. Подаем к столу. Подать можно со сметаной, свежей зеленью петрушки и гренками.
Приятного аппетита!
Хороший обед, а у меня котёнок в лаваше)

Забыл рассказать. Еду я в пятницу в автобусе, настроение отличное, на хаха пробивает. Заходит девушка лет 17 вот с такими губами Посмотреть вложение 1802110 я естественно чтобы не заржать ? отворачиваюсь в другую сторону. А там девушка того же возраста с бровями (незнаю нарисованные или нет) чуть ли не до ушей. :rofl: я такого даже в инете не нашел. Пришлось уткнуться в телефон чтобы не заржать. Может конечно я чего-то не понимаю, или реально сейчас так модно!? Или я старею ?

навеяло: "Я пришел на работу с нарисованными усами, а надо мной стали смеяться женщины с нарисованными бровями..."

Ребята все на обед!!!!!! Суп-пюре из шампиньонов со сливками
Картофель чистим, режем на кусочки, солим и варим до готовности. Чем мельче будет порезан картофель, тем быстрее он сварится.
Лук и морковь чистим, лук мелко режем, морковь терем на терке. На сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем на нем овощи до золотистости. Тем временем моем и режем на кусочки шампиньоны. Отправляем грибы в сковороду с овощами и обжариваем около 10 минут. Добавим немного воды, чтобы грибочки не пригорели.
Затем овощную зажарку с грибами кладем в кастрюлю с картофелем и варим на медленном огне около 15 минут.
Затем выключаем огонь. Бульон сливаем из кастрюлю, а густую часть пюрируем блендером. Затем вливаем бульон обратно. Добавляем черный молотый перец по вкусу и сливки, перемешиваем и доводим суп до кипения. Снимаем с огня. Подаем к столу. Подать можно со сметаной, свежей зеленью петрушки и гренками.
Приятного аппетита!
@Крошик, тут нет самого главного..
моем руки, садимся за стол, говорим "Спасибо, Любимая", берём ложку и ....

Встречайте пополнение: @Дина13 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет всем ?
1.Я Дина мне 28 лет
2.Курю лет 13 с перерывами
3. Не вспомню уже сколько было попыток бросить, больше 20
4. С сигарет перешла на электронку. Сейчас хочу бросить её.
5. Максимальный 1,5 года (беременность, гв) не из-за беременности бросала на 1-6 мес
6. Срывы из-за нервов, привычка покурить в курящем окружении, не моё решение, а потому что так надо, алкоголь. С алкоголем завязала, моё уверенное решение. От электронки сложнее отказаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу