#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А компот сам приготовишь)
Сухофрукты и просто добавь воды!) горячей
images (7).jpeg

Оль, привет! Но ведь что-то и не нравится раз ты здесь и пытаешься, не пришла бы, я думаю) Что не нравится в курении? А по поводу нравится.... Я тоже с удовольствием курила, мыслей не было бросать за весь свой стаж ни разу, кроме декрета.Да я думаю многие с удовольствием этим занимались
Запах и деньги, но и это сильно не мотивирует, вчера вроде на позитиве норм, сегодня к вечеру уже тоска по сиге

Запах и деньги, но и это сильно не мотивирует, вчера вроде на позитиве норм, сегодня к вечеру уже тоска по сиге
Физически накаты переносятся с опытом и пониманием что так оно есть, вроде же могу, но с другой стороны не хочу..

Физически накаты переносятся с опытом и пониманием что так оно есть, вроде же могу, но с другой стороны не хочу..
Вообрази, что ты на необитаемом острове и табака нет и не будет НИКОГДА.
Сколько времени и как сильно тебе будет хотеться курить после того, как ты это осознаешь?)

Вообрази, что ты на необитаемом острове и табака нет и не будет НИКОГДА.
Сколько времени и как сильно тебе будет хотеться курить после того, как ты это осознаешь?)
Дык это ж скока фантазии нуна?)

@МихалычЫ Привет !
Рады тебя видеть в четвертой команде!!! Я Наташа @Колибри) и Елены прекрасные @Ленхен @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
На первой страничке вся информация как лого поставить. Смотрю ты не новенький, думаю все знаешь.
У нас игровая открыта и конкурс на этой неделе- создать пасхальную композицию. Если есть желание-просим.
Спасибо, Наташ!
Про конкурс - есть фотка. Подруга яиц накрасила и сфоткала. Прям как будто натюрморт получился. Завтра могу выложить, а то с телефона не удобно

Спасибо, Наташ!
Про конкурс - есть фотка. Подруга яиц накрасила и сфоткала. Прям как будто натюрморт получился. Завтра могу выложить, а то с телефона не удобно
Миша, там по условиям конкурса 3 фото надо, начало - процесс- финал, и бумага с номером команды и твоим ником

Привет! Я Крошик Алёна.ТОЖЕ МНОГО РАЗ БРОСАЛА ! САМЫЙ БОЛЬШОЙ НА 3 ГОДА ))))))) Я тогда сына родила ! Потом закурила((( 2 Года назад опять бросила на 1, 5 года и опять срыв.Сейчас хочу бросить на всегда
Привет, Алён! Надеюсь у всех всё получится:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу