#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

  • 2. Не пойду, поуговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

    Голосов: 0 0,0%
  • 7. В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%
  • 9. Вообще уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @МихалычЫ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
 
Всем привет! Меня зовут Миша.
Стаж курения примерно лет 25.
Стабильно пытаюсь бросить раз в год и каждый раз надеюсь, что в этот раз получится.
Отказы в основном на силе воле. иного применяю пластыри и афобазол. Но пока вот неделю держусь без них.
Как то в юности не курил около года. потом по дурости закурил.
Сейчас понимаю, что срывы были из-за неготовности долго терпеть неприятные ощущения. В этот раз стараюсь настроиться, что придется потерпеть подольше чем 3 недели
 
@МихалычЫ Привет !
Рады тебя видеть в четвертой команде!!! Я Наташа @Колибри) и Елены прекрасные @Ленхен @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
На первой страничке вся информация как лого поставить. Смотрю ты не новенький, думаю все знаешь.
У нас игровая открыта и конкурс на этой неделе- создать пасхальную композицию. Если есть желание-просим.
 
Последнее редактирование:
Привет! Я Крошик Алёна.ТОЖЕ МНОГО РАЗ БРОСАЛА ! САМЫЙ БОЛЬШОЙ НА 3 ГОДА ))))))) Я тогда сына родила ! Потом закурила((( 2 Года назад опять бросила на 1, 5 года и опять срыв.Сейчас хочу бросить на всегда
 
Всем привет! Не курю с вами!
Но если честно то очень хочу, нравится мне курить, поэтому и бросать нелегко:facepalm:
 
Так все на ужин быстренько собираемся! Кто не успел, тот не поел)))))))))))
Лосося подсушиваем полотенцами бумажными, перчим и солим по вкусу, выкладываем в форму, выстланную бумагой или фольгой.
Прогреваем духовку до двухсот градусов. Печем рыбу минут 20, пока она не стнет матовой.
Делаем релиш. Нарезаем мелко лук, зелень, каперсы. Все перемешиваем с оливковым маслом, лимонной цедрой (тертой) и соком лимона.
Готовый запеченный лосось подаем с релишем.
 

Вложения

  • ЛОС.jpg
    ЛОС.jpg
    220,7 KB · Просмотры: 7
Всем привет! Не курю с вами!
Но если честно то очень хочу, нравится мне курить, поэтому и бросать нелегко:facepalm:
Оль, привет! Но ведь что-то и не нравится раз ты здесь и пытаешься, не пришла бы, я думаю) Что не нравится в курении? А по поводу нравится.... Я тоже с удовольствием курила, мыслей не было бросать за весь свой стаж ни разу, кроме декрета.Да я думаю многие с удовольствием этим занимались
 
Так все на ужин быстренько собираемся! Кто не успел, тот не поел)))))))))))
Лосося подсушиваем полотенцами бумажными, перчим и солим по вкусу, выкладываем в форму, выстланную бумагой или фольгой.
Прогреваем духовку до двухсот градусов. Печем рыбу минут 20, пока она не стнет матовой.
Делаем релиш. Нарезаем мелко лук, зелень, каперсы. Все перемешиваем с оливковым маслом, лимонной цедрой (тертой) и соком лимона.
Готовый запеченный лосось подаем с релишем.
Спасибо, но я сегодня чудно пообедал, ничего не хочу. Пока;)
 
Оль, привет! Но ведь что-то и не нравится раз ты здесь и пытаешься, не пришла бы, я думаю) Что не нравится в курении? А по поводу нравится.... Я тоже с удовольствием курила, мыслей не было бросать за весь свой стаж ни разу, кроме декрета.Да я думаю многие с удовольствием этим занимались
Пока поперек горла не встало
 
Всем привет! Не курю с вами!
Но если честно то очень хочу, нравится мне курить, поэтому и бросать нелегко:facepalm:
Нравится засорять свой организм смолой? И прочими нехорошими излишками???
 
Так все на ужин быстренько собираемся! Кто не успел, тот не поел)))))))))))
Лосося подсушиваем полотенцами бумажными, перчим и солим по вкусу, выкладываем в форму, выстланную бумагой или фольгой.
Прогреваем духовку до двухсот градусов. Печем рыбу минут 20, пока она не стнет матовой.
Делаем релиш. Нарезаем мелко лук, зелень, каперсы. Все перемешиваем с оливковым маслом, лимонной цедрой (тертой) и соком лимона.
Готовый запеченный лосось подаем с релишем.
Без названия.jpeg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу