#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, просто дичайше кайфово после нагрузки, когда и вспотел и устал
- залезть в душ и наслаждаться потоками животворящей влаги;
- ощущать само это чувство усталости в мышцах в момент отдыха;
- еда вкуснее после спорта (простой чай с лимоном невероятно вкусен на природе после спорта)
- приятно тешить своё самолюбие в 40+ взбегая по ступенькам в метро, и ощущать, что ты это делаешь без особого напряга
(конкретно тут я не про длинные эскалаторы имею ввиду, а про небольшие пролеты по 20-30 ступенек)

лестницы-вверх-на-выходе-от-подземного-прохода-в-метро-120052289.jpg

Не знаю, просто дичайше кайфово после нагрузки, когда и вспотел и устал
- залезть в душ и наслаждаться потоками животворящей влаги;
- ощущать само это чувство усталости в мышцах в момент отдыха;
- еда вкуснее после спорта (простой чай с лимоном невероятно вкусен на природе после спорта)
- приятно тешить своё самолюбие в 40+ взбегая по ступенькам в метро, и ощущать, что ты это делаешь без особого напряга
(конкретно тут я не про длинные эскалаторы имею ввиду, а про небольшие пролеты по 20-30 ступенек)

Посмотреть вложение 1804447
Наверное, тут главное начать, а там через пару недель войдет в привычку и будет тот самый кайф, который ты описал.)

А в самом процессе тоже много чего нравится:
- нравится сам лес и пение птиц , да лес прекрасен в любое время года, но особенно и умопомрачительно нравится запах осенней жухлой листвы в лесу.
- Нравится свежий вкусный сочный живой воздух лесной!
- Зимой в лесу тоже часто бывает просто сказка, любуешься, отдыхаешь душой, эмоциональная подзарядка сильная!

А вот заниматься в зале или фитнесс центре мне не нравится. Воздуха там нет.

А в самом процессе тоже много чего нравится:
- нравится сам лес и пение птиц , да лес прекрасен в любое время года, но особенно и умопомрачительно нравится запах осенней жухлой листвы в лесу.
- Нравится свежий вкусный сочный живой воздух лесной!
- Зимой в лесу тоже часто бывает просто сказка, любуешься, отдыхаешь душой, эмоциональная подзарядка сильная!

А вот заниматься в зале или фитнесс центре мне не нравится. Воздуха там нет.
Блин, у меня леса и близко нет… ты описал и мне захотелось выехать на природу. ? надо будет на выходных собраться и хоть в парк махнуть.

Вот колбасит уже шестой час, не могу ничем умственным заниматься, рабочий день коту под хвост, хотелка хочет курить.
Отвлекаю себя чем могу, но как-то плохо отвлекается, что отвлечься не получается.
Просто на чьи то уши это вылить требуется, наверное...

Вот колбасит уже шестой час, не могу ничем умственным заниматься, рабочий день коту под хвост, хотелка хочет курить.
Отвлекаю себя чем могу, но как-то плохо отвлекается, что отвлечься не получается.
Лей, не жалей :giggle:

8274e5f9addd7b424d6851630751dc64.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу