#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, ни чего не отвлекает, очень очень хочу покурить. Три дня не курила. И по поводу плюсов от бросания курить, ну нет пока их, все время борьба с собой. Меня прям удивляет, что у людей за эти дни одышка пропала и улучшился цвет лица. Вы серьёзно???
Я курил стики айкос. химические сигареты.
У меня пожар в груди (жжение в легких, немного похожее на изжогу) пропадает на 4-5 день некурения. И дышать становится мягче, очень заметно.

Посмотреть вложение 1804271 Просьба всем прислать отметки за эту неделю. Чтобы завтра не оказаться на выходе ! Чтобы все у нас было красивенько ! :D
У нас есть еще один день , чтобы прислать пасхальную композицию на конкурс, чтобы набрать баллы и не плеститись в хвосте. Мы можем ! Верю в вас ! :kiss:

На первой странице выложен герб и девиз команды. Поблагодарим Анну за замечательную работу ! Мы заработали звезду и дополнительный балл в командном зачете УРА ! :dance:
У нас есть время до 23-59, чтобы обогнать соперников в игровой. Вперед! Игра очень легкая. Если каждый напишет по строчке, внесет вклад в общую победу ! ;)

Всех благодарю за внимание :inlove:
А в игровой какие щас правила и что за игра? Я пока правила найду по одной страничке отматывая и просматривая, уже игра закончится)))

Я курил стики айкос. химические сигареты.
У меня пожар в груди (жжение в легких, немного похожее на изжогу) пропадает на 4-5 день некурения. И дышать становится мягче, очень заметно.
165557279611921600.jpg

Игра "Пирамида"
Первый игрок пишет слово из 2-х букв, следующий ниже из 3-х, следующий из 4-х и так до 9 букв, а потом идут ниже слова на уменьшение количества букв... 8, 7, 6... 2. Потом начинается новая пирамида. Слова не зависят друг от друга, учитывается просто количество букв.
Пример:
Ус
Мак
Игра
Плита
Корыто
Ромашка
Воротник
Сковорода
Шарлотка
Колокол
Округа
Палка
Дело
Пир
Ум
Правила игры:
  1. В игре используются только существительные в единственном числе.
  2. слова не должны повторяться в 18 строк пирамиды и обратной.
  3. Обязательно цитирование предыдущего поста.

А в игровой какие щас правила и что за игра? Я пока правила найду по одной страничке отматывая и просматривая, уже игра закончится)))
сейчас ссылку тебе пришлю на страницу с началом игры.

Игра "Пирамида"
Первый игрок пишет слово из 2-х букв, следующий ниже из 3-х, следующий из 4-х и так до 9 букв, а потом идут ниже слова на уменьшение количества букв... 8, 7, 6... 2. Потом начинается новая пирамида. Слова не зависят друг от друга, учитывается просто количество букв.
Пример:
Ус
Мак
Игра
Плита
Корыто
Ромашка
Воротник
Сковорода
Шарлотка
Колокол
Округа
Палка
Дело
Пир
Ум
Правила игры:
В игре используются только существительные в единственном числе.
слова не должны повторяться в 18 строк пирамиды и обратной.
Обязательно цитирование предыдущего поста.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-47-oj-vzljotnoj-polosy.67514/post-14724139 ссылка на последнее сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу