#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я два раза в неделю спортзал: силовые 1 час плюс кардио (минут 20-25) и дома 1 тренировка (или зумба, или Синди кроуфорд) плюс шаги каждый день не менее 8 тыс))) Я в марафоне здешнем участвую, там 3 раза в неделю надо)
Кардио (бег) меньше 30мин вообще не эфективно насколько я знаю. Я бы и по часу бегал, времени нет. Получаеться только 15мин.а с интервал ьного бега жор дикий нападает?

Последнее редактирование:
Кардио (бег) меньше 30мин вообще не эфективно насколько я знаю. Я бы и по часу бегал, времени нет. Получаеться только 15мин.а с интервал ьного бега жер дикий нападает?
после силовых в час кардио в 20-25 минут нормальный эффект дают, Дим) Если на высоких частотах. Да и не на высоких-это лучше чем ничего!

после силовых в час кардио в 20-25 минут нормальный эффект дают, Дим) Если на высоких частотах. Да и не на высоких-это лучше чем ничего!
Мне мало,раньше по 1часу бегал на высоком пульсе . Сейчас именно в определенной пульсовой зоне. У меня силовые 1,5-2 часа?

Мне мало,раньше по 1часу бегал на высоком пульсе . Сейчас именно в определенной пульсовой зоне. У меня силовые 1,5-2 часа?
Еще и правильно бегать переучиваюсь. Если чисто молочную кислоту разогнать, то это да 15-20 мин нормуль. А если ССС тренировать то там другое

Еще и правильно бегать переучиваюсь. Если чисто молочную кислоту разогнать, то это да 15-20 мин нормуль. А если ССС тренировать то там другое
Согласна, но мне вот бег ваще мне нельзя, я эллипс и ходьбой могу дожать. Не бегун совсем)

В конкурсной сплошные питомцы.) Ребята, у кого есть пушистики? Кажется, с ними проще всего генерировать умилительный и забавный контент.))

В конкурсной сплошные питомцы.) Ребята, у кого есть пушистики? Кажется, с ними проще всего генерировать умилительный и забавный контент.))
Видишь не сплошные, есть у людей другие увлечения, а с котиками и прочими это плагиат первых фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу