#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кому как наверное))) для кого-то и :shagging:является спортивным занятием ?
Ну тож какой никакой спорт. У меня плоскостопие с остеоартрозом. Так бегать нельзя, ходить много тоже не могк 8-10 тыс шагов предел. А если не двигаться, то запор возврощается и никакие фитомуцилы не помогут. Постараюсь гимнастику от остеоартроза делать по утрам. хотя бы через день

Дети наше всё :)
А ты там постоянно проживаешь или только на выходных выбираешься за город?
Я долгое время жила в частном доме, за чертой города и все время мечтала в кв перебраться. Перебралась, теперь снова мечтаю о доме за городом ?
Я постоянно, я пятнадцать лет вынашивал эту мысль, и вот 2 года как)
Работы конечно ещё непочатый край, но потихоньку движется в нужном направлении)

Ну тож какой никакой спорт. У меня плоскостопие с остеоартрозом. Так бегать нельзя, ходить много тоже не могк 8-10 тыс шагов предел. А если не двигаться, то запор возврощается и никакие фитомуцилы не помогут. Постараюсь гимнастику от остеоартроза делать по утрам. хотя бы через день
Двигаться надо!!! Хотя бы понемногу

Я два раза в неделю спортзал: силовые 1 час плюс кардио (минут 20-25) и дома 1 тренировка (или зумба, или Синди кроуфорд) плюс шаги каждый день не менее 8 тыс))) Я в марафоне здешнем участвую, там 3 раза в неделю надо)
Надо было и мне на марафон записаться.)
Какая ты молодец, Юлечка! Пример для подражания!

Ребятушки, заходите в игровую, пожалуйста!
Сейчас идет интересная игра. Предыдущий игрок дает загадку: стих-перевертыш. То есть это какое-то известное стихотворение или песня, в котором все слова были заменены на противоположные по значению.

Ваша задача: предоставить разгадку (исходное стихотворение) и дать свою загадку (стих-перевертыш).
Очень прикольно!

Класснооо! Спина-святое, я очень за нее боюсь, поэтому стараюсь с тренером заниматься ибо могу переусердствовать( Я в фитнес марафоне участвую с 20 марта который начался. Бег, к сожалению не мое, не очень льзя(((. Я заменяю на эллипс (меньше всего нагрузки на колени)
Классный все таки форум у нас :thumbsup:
Каких только нет марафонов и активностей, лишь бы только не курили и не пили))

Сейчас идет интересная игра. Предыдущий игрок дает загадку: стих-перевертыш. То есть это какое-то известное стихотворение или песня, в котором все слова были заменены на противоположные по значению.

Ваша задача: предоставить разгадку (исходное стихотворение) и дать свою загадку (стих-перевертыш).
Очень прикольно!
Я думала, что смогу хорошо играть. Я ведь люблю поэзию, немало вещей наизусть знаю…
Но в итоге поняла, что то, что я не из России - проблема. ? Я не читала многие произведения даже из российской школьной программы, я не знаю, как так вышло, у меня совсем другая выборка русских стихов. В общем, нужна ваша помощь…
Я вчера аж расстроилась, так хотелось принести баллы команде, но я и правда не знаю этих стихов и песен.

Я постоянно, я пятнадцать лет вынашивал эту мысль, и вот 2 года как)
Работы конечно ещё непочатый край, но потихоньку движется в нужном направлении)
Мечты сбываются)) У меня муж тоже прям вынашивает, чувствую скоро и мы переберемся таки за город))
А работа, мне кажется в своем доме, вообще никогда не заканчивается ?

Мечты сбываются)) У меня муж тоже прям вынашивает, чувствую скоро и мы переберемся таки за город))
Про работу уж точно! Если даже в квартире бесконечно можно прибираться…))

Я думала, что смогу хорошо играть. Я ведь люблю поэзию, немало вещей наизусть знаю…
Но в итоге поняла, что то, что я не из России - проблема. ? Я не читала многие произведения даже из российской школьной программы, я не знаю, как так вышло, у меня совсем другая выборка русских стихов. В общем, нужна ваша помощь…
Я вчера аж расстроилась, так хотелось принести баллы команде, но я и правда не знаю этих стихов и песен.
Неа, всё у тебя хорошо, это Наталья Иванова перебарщивает с загадками (((

Ну нет уж, мангал и на качелях повалятся это святое

Очень прикольно!
я что то как не зайду в игровую или конкурсную страничку-вообще не въезжаю, что нужно делать.. такое ощущение, как будто на незнакомом языке пишут ?

я что то как не зайду в игровую или конкурсную страничку-вообще не въезжаю, что нужно делать.. такое ощущение, как будто на незнакомом языке пишут ?
Пиши по поводу игровой мне! Будем разбираться.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу