#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты давишь на нельзя, да?
А попробуй войти в дзен «я не курю, мне хорошо» - так гораздо проще… всегда проще не противиться…
да не то, чтобы давлю на нельзя.. я просто держу это в уме, что со здоровьем шутки плохи, видимо поэтому и сложно.
Спасибо за идею, этот вариант я для себя тоже рассматриваю и наблюдаю на протяжении 2х недель, что вобщем то неплохо срабатывает. Надо только как то это закрепить в голове. А то у меня получается так: 1 день это работает, на след день просыпаюсь и меня атакуют мысли-да сходи возьми пару штук всего, ничего от этого не будет.. и эти мысли настолько сильны, что вся легкость и позитив от отказа куда то улетучиваются

Извините,но мне надо отлучиться на медитацию . Рассаду хочу пересадить. Баклажаны,как деревья. Хочу по самые уши их пересадить. Приятно было Тань познакомиться.

да не то, чтобы давлю на нельзя.. я просто держу это в уме, что со здоровьем шутки плохи, видимо поэтому и сложно.
Спасибо за идею, этот вариант я для себя тоже рассматриваю и наблюдаю на протяжении 2х недель, что вобщем то неплохо срабатывает. Надо только как то это закрепить в голове. А то у меня получается так: 1 день это работает, на след день просыпаюсь и меня атакуют мысли-да сходи возьми пару штук всего, ничего от этого не будет.. и эти мысли настолько сильны, что вся легкость и позитив от отказа куда то улетучиваются
А на сходи-возьми скажи себе: «ага, возьму, но не сегодня, а завтра… а сегодня… мороженку съем/кофе выпью/борща наверну… (ну что есть под рукой и нравится)»
Категоричное нет нам всегда не нравится, Танюш. Я вон вообще в теории не собиралась бросать-то:facepalm:

Я уходила в отказ когда уже чувствовала,что больше не могу :nah_disagree:
Покупала Табекс и вперёд и с песней , насколько хватало ... Ну и по кругу
15 мая будет год , буду отмечать Эверест в качестве Наставника. Это была моя конечная цель на форуме.
я пробовала и табекс и чампикс, они мне жутко на психику давили, я становилась настолько раздражительной и агрессивной, что лучше уж без них.
Ты молодец)) Если у тебя стаж больше и ты смогла, значит и я смогу :)

Извините,но мне надо отлучиться на медитацию . Рассаду хочу пересадить. Баклажаны,как деревья. Хочу по самые уши их пересадить. Приятно было Тань познакомиться.
взаимно) продуктивной медитации тебе:kiss:

А на сходи-возьми скажи себе: «ага, возьму, но не сегодня, а завтра… а сегодня… мороженку съем/кофе выпью/борща наверну… (ну что есть под рукой и нравится)»
Категоричное нет нам всегда не нравится, Танюш. Я вон вообще в теории не собиралась бросать-то:facepalm:
А как так получилось, что бросила? Давно не куришь?
Эх, мне бы на необитаемый остров на пару неделек ? чтоб без магазинов и соблазнов)

А как так получилось, что бросила? Давно не куришь?
Эх, мне бы на необитаемый остров на пару неделек ? чтоб без магазинов и соблазнов)
В дневнике есть, если любопытно…
Чёт курила и стики, и сиги, и вдруг стики невкусные попались. Ну и пошла путем «хочешь курить, кури эту гадость», ну и перестала посреди дня с двумя пачками сигарет, и двумя стиков на руках:D
Стаж 18 лет. 2 года будет 14 мая)
До того момента при мысли о бросании начинала курить еще больше))))

Чёт курила и стики, и сиги, и вдруг стики невкусные попались. Ну и пошла путем «хочешь курить, кури эту гадость», ну и перестала посреди дня с двумя пачками сигарет, и двумя стиков на руках:D
оуу, я как будто про себя прочитала.... пойду загляну в твой дневник:running:

можешь дать ссылку на свой дневник? хотела через профиль твой заглянуть, но там доступ ограничен.

можешь дать ссылку на свой дневник? хотела через профиль твой заглянуть, но там доступ ограничен.
Телефон можно боком повернуть, и будет видно)))

я пробовала и табекс и чампикс, они мне жутко на психику давили, я становилась настолько раздражительной и агрессивной, что лучше уж без них.
Ты молодец)) Если у тебя стаж больше и ты смогла, значит и я смогу :)
У меня была цель пройти в два раза больше, чем предыдущий срок
1-2-4
В 8 месяцев уже про курение не вспоминаешь,если сам в мозгу не ковыряешься:banghead:

Люба у нас самый главный Начальник на форуме. Она много кого из курения вывела.
Та нееее)))) Если говорить супер-наставниках, это @Ольхен @Карамелькa @@Polina @Паллада @Карл @Tuma @Лапша я еще долго могу продолжать;)
А я так… тихо покрякиваю в уголке:D
Вывести я, конечно, могу кого угодно, но разве что из себя:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу