#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я имела ввиду Табекс, жвачки, может еще какие вспомогашки? Чем отвлекаться?
ой не, эти штучки мне только хуже делают, психоз вызывают...
пока вобщем без вспомогашек, а дальше видно будет)

Привет, Ваня. Ты Табекс пьешь? Уменьшаешь количество сигарет?
Мне тоже на второй -третий день прям очень тошно от сигарет стало. И я на четвертый день с утра больше решила не курить. Пока была волна отвращения и мотивации.

Главное поставить цель - без нее никак
Причем цель должна быть - не бросить курить. А что ты хочешь получить. Думаю так.
Мне когда хочется все бросить, когда руки опускаются, я думаю о своей цели, и курение мне точно не поможет быстрее осуществить мое желание, а только отсрочит. Да и еще заставит в себе сомневаться и опять ненавидеть себя.

Причем цель должна быть - не бросить курить. А что ты хочешь получить. Думаю так.
Мне когда хочется все бросить, когда руки опускаются, я думаю о своей цели, и курение мне точно не поможет быстрее осуществить мое желание, а только отсрочит. Да и еще заставит в себе сомневаться и опять ненавидеть себя.
Да не обязательно, это работает в любую сторону, у меня лично была цель не курить год, потом после года, я поставил себе следующий срок, а потом и ставить ничего не пришлось, как то курение просто осталось в прошлом и все.

Да не обязательно, это работает в любую сторону, у меня лично была цель не курить год, потом после года, я поставил себе следующий срок, а потом и ставить ничего не пришлось, как то курение просто осталось в прошлом и все.
И срок я себе тоже поставила год :giggle:

Не могла никак проснуться, казалось щас как отосплюсь за всю неделю, ага. Еще хуже. :giggle:
Такая же ерунда, Наташа!
Проснулась еле-еле.))) Вот такая, как на картинке. ?
1681042720874.jpeg

Посмотреть вложение 1797780
У нас финал !!!

ГОЛОСУЕМ
minion10
Кем мы будем ВоИнами или Енотами - зависит от тебя !
Сложно выбрать!
Я бы скомбинировала. ???

Привет, Ваня. Ты Табекс пьешь? Уменьшаешь количество сигарет?
Мне тоже на второй -третий день прям очень тошно от сигарет стало. И я на четвертый день с утра больше решила не курить. Пока была волна отвращения и мотивации.
Второй день как пью, пока что еще курю, но стал очень редко ходить на перекуры, думаю завтра или послезавтра полностью откажусь от сигарет

Второй день как пью, пока что еще курю, но стал очень редко ходить на перекуры, думаю завтра или послезавтра полностью откажусь от сигарет
Ходи курить без телефона, разговоров и т.д. , просто один на один с сигаретой. Еще противнее станет.

А вот пить лучше отказаться на первых порах. Самый распространенный триггер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу