#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, у кого какие ценности в жизни ?

Семья, здоровье, карьера, творчество, саморазвитие. ?
Ну и мне ещё важно быть верной своим идеалам. И сейчас в мои идеалы вошло как раз некурение как отрицание прошлого саморазрушения. ☺️

Всем привет! Я не всегда пишу, но я с вами! Могу стать диджеем, но нормуль обязанности исполнять не знаю смогу ли)) По поводу ценностей: конечно семья, здоровье, работа! да работа ценна, потому что на ней реализуешься ни как мать или дочь, а как специалист. Но веса у ценности семья и работа разные) Семья превыше всего.

Всем привет! Я не всегда пишу, но я с вами! Могу стать диджеем, но нормуль обязанности исполнять не знаю смогу ли)) По поводу ценностей: конечно семья, здоровье, работа! да работа ценна, потому что на ней реализуешься ни как мать или дочь, а как специалист. Но веса у ценности семья и работа разные) Семья превыше всего.
Юля, привет. Будь физруком. Найдем мы кого-нибудь. Не переживай.

Про веса здорово сказала !

да, я вот со старшей не успела, она электронки эти начала дымить. Хоть с маленькой такого не допущу.
Ужасно( У меня дочке 11 лет, я уже стерегуи надеюсь, что еще успею своим примером что-то показать. Ее старшие подружки уже пробовали. А кто-то аж с 9 лет дымит сиги(((

Про веса здорово сказала !
3a4e416d8481da7fefbca5aa620d8733.jpg

А я в шагах отвечала, 3 влетки подряд. А вы филоните. :giggle:
Для меня тоже главное хорошие отношения с родителями, с детьми, счастливые отношения с партнером, здоровье ума и тела, и наверно женская реализация. Карьера тоже не мое. (хоть и работаю главным бухгалтером)
Главбухов на форуме развелось:facepalm: пора отстреливать:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу