Ищу совета #48 Маска v 2.0

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Илья

Жена любит коллегу.
Выяснилось что я не самый любимый и единственный, а есть еще и Инга.
Инга красивая, но меня напрягает. что жена хочет ее больше чем меня
Как с этим бороться я не знаю.
Попробовали секс втроем, все классно, но я вижу что моя жена мне изменяет с ней! Как это прекратить без разрыва отношений я не знаю!
Что делать сейчас?
Развестись или жить дальше?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Развестись или не развестись))) пиздец))) Вдвоём плохо,втроём классно,но всё равно с ней изменяет))) Ебула и сюда зашла)))

Не стоит по этому поводу переживать, маска. Если вам с супругой не больше 30ти, то вряд ли она уйдет. Есть, например, дети. Это то, что гей пара не сильно сможет потянуть, особенно в России.
Всё, что у нее есть к Инге, это страсть и всё. Лучший совет - станьте своей супруге другом, с которым она может обсудить эту Ингу, вплоть до тех поз, в которых вы ее вдвоем поимели

Не стоит по этому поводу переживать, маска. Если вам с супругой не больше 30ти, то вряд ли она уйдет. Есть, например, дети. Это то, что гей пара не сильно сможет потянуть, особенно в России.
Всё, что у нее есть к Инге, это страсть и всё. Лучший совет - станьте своей супруге другом, с которым она может обсудить эту Ингу, вплоть до тех поз, в которых вы ее вдвоем поимели
:D наверное что-то не так в позах.Что-то в этом есть,как-то где-то не так её имели,нужно им попробывать поменяться.Хотя не факт,есть варианты."станьте другом" :D прикалуются форумчане,извращенцы))

как говорил один из моих учителей - "не нужно путать секс с е.лей" , а тем более не нужно путать это с любовью. Выбранный вами путь стопроцентно утопичен.

Не.Если Инга замужем,то лучше с её мужем/не чужой всё-таки человек/
Ну а если нет.тогда с соседом.да.
Крч во всей этой ситуации больше всего жальче соседа будет в итоге.
1581634710464.png

Меняй пол и имя, конкурируй, борись)))))))))))

Сейчас в теме: