Вопрос дня #488 Какой правильный ответ на вопрос "Я поправилась?"

если кг равномерно распределяются, как у меня, то очень даже легко.
по мне многие и +-5-10 не видят, все как-то ровно растет или, наоборот, сдувается. а там и до +15 рукой подать, некоторые 5 кг за месяц наедают (вода, опять же, задерживается).

Не понимаю, как можно незаметно нажрать 15 кг?
Я килограмм 8 незаметно нажрала. За год или два. Ну у меня депрессняк был и я по вечерам ела все самое вредное. А так как у меня равномерно более-менее везде прирастает, очнулась, а там вот такоэ.

Я килограмм 8 незаметно нажрала. За год или два. Ну у меня депрессняк был и я по вечерам ела все самое вредное. А так как у меня равномерно более-менее везде прирастает, очнулась, а там вот такоэ.
когда равномерно - да, не замечаешь. тож так

я сначала незаметно 5, потом депрессняк и еще 10, тоже за год наверное, ну тогда мне вообще пофиг было что жрать, когда и как. Я очень склонна к полноте и набираю не от того, что много ем, а от того, что вообще ем( мне, чтобы держать себя в форме нужно постоянно жрать куриную грудку с сухой гречкой в строго определенное время(

я сначала незаметно 5, потом депрессняк и еще 10, тоже за год наверное, ну тогда мне вообще пофиг было что жрать, когда и как. Я очень склонна к полноте и набираю не от того, что много ем, а от того, что вообще ем( мне, чтобы держать себя в форме нужно постоянно жрать куриную грудку с сухой гречкой в строго определенное время(
Ну нас много таких, кто не набирает только на строгом пайке...
Я вообще считаю, что нет такого понятия как склонность к полноте. Есть просто такие как мы, и такие, кто жрет как конь и не толстеет.

По нашей теме наткнулась на ответ психолога
Screenshot_2018-11-01-21-02-16.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу