А
АлександраC
Мистика)))Не понимаю, как можно незаметно нажрать 15 кг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мистика)))Не понимаю, как можно незаметно нажрать 15 кг?
Видимо в гардеробе преимущественно трикотаж)))Упал, очнулся - 15 кг.
Я бы ахуел если бы проснулся 70кгУпал, очнулся - 15 кг.

А?))Видимо в гардеробе преимущественно трикотаж)))
Лосины, балахоны, накидки всякие))Видимо в гардеробе преимущественно трикотаж)))
Зато не скучно.Я бы ахуел если бы проснулся 70кг![]()
Я килограмм 8 незаметно нажрала. За год или два. Ну у меня депрессняк был и я по вечерам ела все самое вредное. А так как у меня равномерно более-менее везде прирастает, очнулась, а там вот такоэ.Не понимаю, как можно незаметно нажрать 15 кг?
НаучитеЯ могу легко)))
Тут вон картошку с мясом в 2 часа ночи жрёшь, и то ничего..когда равномерно - да, не замечаешь. тож такЯ килограмм 8 незаметно нажрала. За год или два. Ну у меня депрессняк был и я по вечерам ела все самое вредное. А так как у меня равномерно более-менее везде прирастает, очнулась, а там вот такоэ.
да сволочь просто)))Счастливчик)
я сначала незаметно 5, потом депрессняк и еще 10, тоже за год наверное, ну тогда мне вообще пофиг было что жрать, когда и как. Я очень склонна к полноте и набираю не от того, что много ем, а от того, что вообще ем( мне, чтобы держать себя в форме нужно постоянно жрать куриную грудку с сухой гречкой в строго определенное время(Я килограмм 8 незаметно нажрала. За год или два. Ну у меня депрессняк был и я по вечерам ела все самое вредное. А так как у меня равномерно более-менее везде прирастает, очнулась, а там вот такоэ.
ну то, что растягивается) ничего не жмет, поэтому можно отожраться незаметно
после НГ...жду с ужасомЯ могу легко)))

Ну нас много таких, кто не набирает только на строгом пайке...я сначала незаметно 5, потом депрессняк и еще 10, тоже за год наверное, ну тогда мне вообще пофиг было что жрать, когда и как. Я очень склонна к полноте и набираю не от того, что много ем, а от того, что вообще ем( мне, чтобы держать себя в форме нужно постоянно жрать куриную грудку с сухой гречкой в строго определенное время(