# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так с утра я поделку для конкурса делала. И что-то пошло не так. Ну ладно. Ждём Катюшу, пусть наказывает
Ты сама себя уже наказала, ангел...
Больное горло-это не удовольствие?

Три часа из рук не выпускала ..итог тошнота, горло, как будто лёд ела
Вооот , они все практически со льдом. Потом нёбо колом болит , и все равно куришь , ибо уже подсел . Не кури больше . Я вот только слезла с них . Тоже думала просто попробую , подтора года прокурила ((

Мне вот ещё помогает визуализовать тягу, вот как будто это червь или жулик наркоза внутри и пытается меня развести на дозу , а я не ведусь :smug: или когда колбасит , думать что это он там в агонии бьется и скоро издохнет, а значит и мне полегчает. Или как просто ждать выздоровления во время простуды , плохо , да, но ты знаешь что это пройдёт и иммунитет справится.
Тоже отличные вспомогашки?

Мне вот ещё помогает визуализовать тягу, вот как будто это червь или жулик наркоза внутри и пытается меня развести на дозу , а я не ведусь :smug: или когда колбасит , думать что это он там в агонии бьется и скоро издохнет, а значит и мне полегчает. Или как просто ждать выздоровления во время простуды , плохо , да, но ты знаешь что это пройдёт и иммунитет справится.
Я сразу этого чудища вспоминаю из видео

Вложения

• 0E6313E0-84E6-4B34-8D5E-1871E5D4CB00.gif
    0E6313E0-84E6-4B34-8D5E-1871E5D4CB00.gif
    637,1 KB · Просмотры: 11
Как мне стыдно за такие стихи!!!!!:(1lis37 это же позор на мою голову
Потащился в бар
Пьяный в стельку комар
Мухи там подняли вой
Был и махач, был и бой

Как мне стыдно за такие стихи!!!!!:(1lis37 это же позор на мою голову
Потащился в бар
Пьяный в стельку комар
Мухи там подняли вой
Был и махач, был и бой
Крутые стихи :thumbup: все как у лютых !))

Дорогой Игорь @nashdjan мы всей командой рады тебя поздравить с днем рождения ????? Хочется тебе пожелать всегда оставаться крепким мужчиной, способным выдержать любой жизненный шторм. И пусть в этом тебе всегда помогает любовь родных, поддержка друзей, внутренняя сила. Желаем тебе здоровья и оптимизма. Высокого достатка и неоднократных успехов в делах. Дыши полной грудью, покоряй новые вершины и позволяй себе быть счастливым!
Посмотреть вложение 1831577
Спасибо большое, очень приятно ☺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу