# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, ребят, я пропаду на чуть, голос вообще пропал, и состояние не айс, никак не выздоровлю..stickers_Persik6. Капец... Ходила к врачу, типо орви... выписала таблеток на 3000,я фигею над ценами на лекарства Вообще пока сил нет ни на че... Всех обнялаstickers_Persik38
Скорейшего выздоровления, Оленька.??? Буду ждать и скучать..minion18

1179C7AD-5887-4A28-9F0F-E5F04C483802.png
кто молодец? Я молодец :rofl:

Вложения

• 560AC44D-8C70-4EDA-A636-9C14CA717E36.png
    560AC44D-8C70-4EDA-A636-9C14CA717E36.png
    1,7 MB · Просмотры: 9
Это здорово ) правда я в глицин не верю ?
Глицин для тех, кому тяжёлая артиллерия не нужна.. когда ещё не все потеряно.)) Можно его попробовать совмещать с янтарной кислотой, тогда пользы будет больше.

Девочки и мальчики, слышала много раз, что при массаже убирают какие то зажимы.. Что это такое? Кому то убирали их?)

Девочки и мальчики, слышала много раз, что при массаже убирают какие то зажимы.. Что это такое? Кому то убирали их?)
Главное на перепутать с мануальным терапевтом. У меня сын ходит больше года к остеопату, снимает ему внутричерепное давление, убрал зажимы в шее, сейчас продолжаем дальше лечение. После сеанса ему легче. Главное найти хорошего, а не шарлатана. Ну и многих пугает, как это происходит)

Провал вроде это диастаз.. А вздутие это чего? Строение живота?
Даже когда пресс качаешь, нужно втягивать живот и подтягивать его к груди, чтобы не было этого домика.. скорее не стороение , а не правильное выполнение упражнения

Последнее редактирование:
Главное на перепутать с мануальным терапевтом. У меня сын ходит больше года к остеопату, снимает ему внутричерепное давление, убрал зажимы в шее, сейчас продолжаем дальше лечение. После сеанса ему легче. Главное найти хорошего, а не шарлатана. Ну и многих пугает, как это происходит)
Очень хорошо что сыну помогает.? Эти зажимы болью получается проявляются в определенном месте?

Иглоукалывание много от чего ещё помогает слышала, но таких специалистов днём с огнём не сыщешь.))

Даже когда пресс качаешь, нужно втягивать живот и подтягивать его к груди, чтобы не было этого домика.. скорее не стороение , а не правильное выполнение упражнения
Кстати, когда втягиваешь живот, пресс качается намного эффективнее. Мной уже проверено.? Правильно ты говоришь.?

Очень хорошо что сыну помогает.? Эти зажимы болью получается проявляются в определенном месте?

Иглоукалывание много от чего ещё помогает слышала, но таких специалистов днём с огнём не сыщешь.))
К сожалению не могу сказать. Сын не говорит. Остеопат как-то видит сам и показывает область где, куда направить, на мрт или ээг и тд.
Знакомой ребёночка повернул как надо и родила сама. Я в этом центре живу практически и поэтому доверяю

Добрый вечер!
Ну как у нас тут дела?))
Вечер в хату!??
Отлично, Сахаватик, не курим! Девчата сегодня нашагали тысячи уже, умнички!? Катюша вроде тренить ушла.. Я тока недавно освободилась от дел, уже без 15 два ночи.?? К нам прибыло ещё: @Maximus89 .. не знаю видел ты или нет. Всё, всех сдала с потрохами!??? @Alismils Олечка заболела ещё..?

Вечер в хату!??
Отлично, Сахаватик, не курим! Девчата сегодня нашагали тысячи уже, умнички!? Катюша вроде тренить ушла.. Я тока недавно освободилась от дел, уже без 15 два ночи.?? К нам прибыло ещё: @Maximus89 .. не знаю видел ты или нет. Всё, всех сдала с потрохами!??? @Alismils Олечка заболела ещё..?
Полный отчёт ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу