# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот боюсь хоть и тресни. Всё таки грыжа и протрузии. А я в кабинет заглянула, там массажист такой...доверия не внушил
я конечно ходил к массажистке, которая каждую жилки мышц выправляла, она мне говорила, что мышца как то переплетается при физической работе, и начинает перетягивать тело в противоположном направлении, соответственно получается искривление позвоночника и тд)))) Я конечно в этом полный ноль, но она как то мышцы выправляла на место, боли нет никакой, но после массажа расслабляющий эффект есть офигенный)))) может тебе поискать массажиста типа такого, а не того который месит жестко))))

мне кажется ты себя настраиваешь так.на все плохое.посмотри комедии,улыбайся бабочкам :giggle: ищи счастья в мелочах.
Ну да. Я такая, я могу. А переделать потом не могу.

и хорошо ))) кушай на здоровье! А я конфеты не купила ))) овощи взяла и фрукты )))
спасибо.у нас очень жарко.сегодня мало ела,сходила с детьми на шопинг.потратила незапланированно,нагулялись в парке. ох уж этот глицин. мама сказала,что я живая стала :giggle:

я конечно ходил к массажистке, которая каждую жилки мышц выправляла, она мне говорила, что мышца как то переплетается при физической работе, и начинает перетягивать тело в противоположном направлении, соответственно получается искривление позвоночника и тд)))) Я конечно в этом полный ноль, но она как то мышцы выправляла на место, боли нет никакой, но после массажа расслабляющий эффект есть офигенный)))) может тебе поискать массажиста типа такого, а не того который месит жестко))))
Надо будет поспрашивать. Есть же какие то мануальные массажисты. Может это как раз то что надо.

спасибо.у нас очень жарко.сегодня мало ела,сходила с детьми на шопинг.потратила незапланированно,нагулялись в парке. ох уж этот глицин. мама сказала,что я живая стала :giggle:
Я первый месяц элтацин принимала. Тоже что то с глицином.

вы сегодня собирались железки и резинки тока приготовить)))):rofl: У меня записано)))
:Dа то я уже собралась делать жим компа в три подхода по 15 раз с интервалом 30 сек:rofl:

Это здорово ) правда я в глицин не верю ?

:Dа то я уже собралась делать жим компа в три подхода по 15 раз с интервалом 30 сек:rofl:
уже прогресс)))) главное в первое время это делать без дополнительного веса (печеньки, шоколадки, кофе, чай)))) :wub:

Я своего массажиста золотого с собой забрать хотела! Он был неповторим ??? три раза мне повторял девушка встаём ???

ага щас))) в отпуске я с утра не буду подрываться, у меня время на спорт только по вечерам))) вечером вот легко))
Так присоединяйся! Че ты там делаешь по вечерам? Шахматы, шашки, дартс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу