# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D7D2EA16-DE2F-42C6-AA1E-15058D2BE2B3.jpeg

Всем спокойной ночи! ? Сладких снов! Катюше передайте мой отчёт тренировок minion12.

Вечер в хату!??
Отлично, Сахаватик, не курим! Девчата сегодня нашагали тысячи уже, умнички!? Катюша вроде тренить ушла.. Я тока недавно освободилась от дел, уже без 15 два ночи.?? К нам прибыло ещё: @Maximus89 .. не знаю видел ты или нет. Всё, всех сдала с потрохами!??? @Alismils Олечка заболела ещё..?
2 ночи :eek:
Посмотреть вложение 1822896
Всем спокойной ночи! ? Сладких снов! Катюше передайте мой отчёт тренировок minion12.
Доброй ночи)))

Ну вот такие наши дела.?? Я бы хотела приходить и чтобы мне такой отчёт давали!???

Шучу я .. Люблю вас читать. :676866858: Когда прихожу есть 10-15 страниц, обязательно все просматриваю! Надо быть в курсе событий и поболтать.☝️?

Встречайте пополнение: @Подводный космонавт
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @Подводный космонавт
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Всем здрасти)

@Подводный космонавт Добро пожаловать в команду!:angel: Я @Ирочка_Ч и @Katrinа Катюша твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай - ничего не стесняйся.??

Ну вот такие наши дела.?? Я бы хотела приходить и чтобы мне такой отчёт давали!???

Шучу я .. Люблю вас читать. :676866858: Когда прихожу есть 10-15 страниц, обязательно все просматриваю! Надо быть в курсе событий и поболтать.☝️?
Я заметил что все прочитываеш))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу