# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирочка_Ч мы рады тебя поздравить с твоим праздничком ? С днём твоего рождения! Желаем тебе всего самого прекрасного и доброго! Пусть сбываются твои мечты :kiss:
????????????????

Замеры сняла? Я вот уже ?
1FB51858-2F3E-4529-9AC4-8554796F5DFB.jpeg

Бегу, пока не доела :rofl:

А у меня яичница с шампиньонами и бутерброды с авокадо и красной рыбой ? ну и кофеёк с парой орешков ❤️ Люблю завтрак )))
О боги..пища Богов. Мне нравится бутер с авокадо

слышали да, такой стих? :rofl:

Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг.
На подушке остался
Лишь зелёный парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз,
И контакные линзы,
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги...

Я сижу, размышляю,
До меня вдруг дошло:
Если это осталось,
То что же ушло?..
Это же пародия на Чижа - я её лет с 15 знаю)

Главное на перепутать с мануальным терапевтом. У меня сын ходит больше года к остеопату, снимает ему внутричерепное давление, убрал зажимы в шее, сейчас продолжаем дальше лечение. После сеанса ему легче. Главное найти хорошего, а не шарлатана. Ну и многих пугает, как это происходит)
Я кстати тоже с сыном ходила по этим же причинам ))) мы изначально отходили 2 месяца по 1 разу в неделю, потом раз в 4-5 месяцев! Массаж, остеопатия очень хороши для речевых деток! В Питере хороший центр есть «Прогноз» для детишек и с аутизмом и также речевых. Я помню только за обследование правда там выложила кучу денег, но помогают. Ещё есть на Чапыгина хороший центр бесплатный, туда едут с разных городов. Тяжело туда попасть конечно. Там и массажи, и работа с логопедами-дефектологами, и медикаментозно по схеме назначают лечение, и много всего другого! Круто, что в комплексе. По 3 месяца 2 раза мы с сыном там были. Есть ещё лагеря, но мне не понравилось. Я быстро забрала сына.
Читаю тебя и понимаю, что ты отличная Мама и все правильно делаешь ❤️❤️❤️

Я кстати тоже с сыном ходила по этим же причинам ))) мы изначально отходили 2 месяца по 1 разу в неделю, потом раз в 4-5 месяцев! Массаж, остеопатия очень хороши для речевых деток! В Питере хороший центр есть «Прогноз» для детишек и с аутизмом и также речевых. Я помню только за обследование правда там выложила кучу денег, но помогают. Ещё есть на Чапыгина хороший центр бесплатный, туда едут с разных городов. Тяжело туда попасть конечно. Там и массажи, и работа с логопедами-дефектологами, и медикаментозно по схеме назначают лечение, и много всего друго! Круто, что в комплексе. По 3 месяца 2 раза мы с сыном там были.
Читаю и понимаю, что ты отличная Мама и все правильно делаешь ❤️❤️❤️
? спасибо. Многие родственники мужа особенно, считают что я тупо трачу деньги его. Да и он вообще ничего в этом не понимает, считает что все норм. Просто хулиган молчаливый.
В итоге я никого не слушаю и делаю, что считаю нужным

А ты на форуме был после Фрикаделечек или ушёл в реал? Приятно видеть конечно, но вы куда то пропадете всегда.. :ku: :(

Ооо, сотки эти.. Сочувствую.?

Родилась я в г. Зеленогорске Красноярского края в 160 км от Красноярска. В 92 г он назывался ещё Красноярск-45. В простонародье "Сорокпятка", но сейчас уже не слышу, чтоб кто-то называл его так.

Вообще заметила, Сибиряков в некурильнях нет совсем..
После "Фриков" я ещё в Кроликах-отморозках был? Новогодняя взлётка, может помнишь, Ириш. И потом реал, до сих пор?

У тебя сегодня ДР, Ириш? От души поздравляю тебя? Счастья и благополучия тебе? У моего сына тож ДР сегодня??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу