# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо, не выспался) можно я сегодня не пойду на работу?
Ты как?
Хммм))) это последствия удовольствий всяческих, видать :giggle: . Нет уж. Иди. А то я снова тебе завидовать буду:unsure:
Я сегодня часов до трех уснуть не могла, тож сплю частично)

Хммм))) это последствия удовольствий всяческих, видать :giggle: . Нет уж. Иди. А то я снова тебе завидовать буду:unsure:
Я сегодня часов до трех уснуть не могла, тож сплю частично)
Нее не гулял, мать моих детей сериал смотрела, пришлось тоже смотреть до поздна, так переживал за главного героя девушку)

Нее не гулял, мать моих детей сериал смотрела, пришлось тоже смотреть до поздна, так переживал за главного героя девушку)
Что смотрели? Может нам тоже надо?

Что смотрели? Может нам тоже надо?
Нытье)
Люблю не могу, сандали куплю) вернись ко мне, он ей изменил она ему, потом вместе какому то левому типу. Сегодня досмотра расскажу дальше ?

Нытье)
Люблю не могу, сандали куплю) вернись ко мне, он ей изменил она ему, потом вместе какому то левому типу. Сегодня досмотра расскажу дальше ?
Оригинальнейший сюжет, как я погляжу :D

Ну ладно, ладно. Можешь не идти. Но только если мать детей твоих тоже не будет против;)
Спасибооо!?
Она точно не будет против, уже лет 20 из меня пытается комнатного льва сделать ???

@Ирочка_Ч Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, радости, веселья, достатка и крепкого здоровья тебе и всем родным и близким. А еще множества улыбок, уверенности в завтрашнем дне, успеха и огромного, необъятного, ежедневного и качественного женского счастья ;) :oops: :676866858: ! Тут, это вот, тебе доставочкааа
1685080891733.png

Счастливого дня рождения!!!!minion18
1685080981562.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу