# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

dmitrii327

Пророк
Реакции
9.296
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
03.05.2024
Дневник
Читать »»

адлекс41177

Писатель
Реакции
758
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
13.02.2023
Дневник
Читать »»
Натусик, доброе утро! Понимаю. Моя тебе поддержка ❤️ Так бывает и это проходит! У меня честно самой сложный месяц выдался. Ты не пропадай! Не уходи главное совсем. Будет сложно, накат, обязательно заходи! И просто заходи ) я всегда очень тебе рада ???
Спасибо,дружочек!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я тоже не курю 04.07
20405799-AB5D-4A6F-860D-BD42B3FE4F60.jpeg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

HenryD

Капитан КакаО
На взлет
Реакции
1.588
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2024
Дневник
Читать »»
Это классно, что тебя впечатлило состояние без алко.??? Вот и я думаю, что алко забирает у нас ценный ресурс - время, которое можно провести продуктивно.
Про время ты прямо в точку!))
Сколько его было потрачено впустую на ненужные застолья на пол дня...а на следующий день пол дня отходить от него?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ну вкусно же ??‍♀️
У меня тоже очень скромный обед получился ??Посмотреть вложение 1841437
Не блин у тебя не так глобально как у меня наполеон с заварным кремом , на фото только 1/3 от того , что себе купила ?
Но вкусный нереально , как домашний
Это тяга к сладкому никогда не прекратится 1lis33
Тренер говорит это когда организм хочет быстро восполнить энергию (если ты стрессе или усталости) и получить быстрый дофамин.

А вообще у Танюши в дневе Мур написал правильно , в том плане , что мозг хоть и способен на многое , по своей природе не хочет этого делать. И ему легче угробить организм оставаясь в зависимости , чем перестроиться на новые рельсы. Поэтому любые срывы , это реально откат на старт , а не так чуток проверить , и всё выстраивать придется заново, все эти цепочки и алгоритмы без никотина алкоголя ( как в моем случае)

HenryD

Капитан КакаО
На взлет
Реакции
1.588
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2024
Дневник
Читать »»
Ух ты, ничего себе у тебя тяпница была!? Клубникой ? угощать собираешься?!?? А стойку куда поставите?
У меня всё спокойно, выходные тоже спокойные в этот раз, без мероприятий получилось.))
Клубники уже почти нет))) мы запрыгнул в последний клубничный вагон так сказать ? жара стояла лютая в июне, вот она и отошла рано
У родителей большой участок и половина его это газон) нашли более менее ровный кусок земли и там расковали яму, поставили столб металлический и залили бетоном)) завтра послезавтра буду щит колотить из досок . Кольцо мы с собой из Питера привезли))

HenryD

Капитан КакаО
На взлет
Реакции
1.588
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2024
Дневник
Читать »»
Видимо ) летом кстати впервые такая ерунда ? но я всегда пила летом норм так, а этим нет ) не в плане много, а часто. Прошлое лето меня дома почти не было.
Я не в первый раз замечаю, что как только бросаешь пить или курить со здоровьем происходит какая то чертовщина)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу