# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,Катюша! Хорошего то что пятница и в Перми жара....уже неделю июльская погода,все выходные +32...класс....
Ого! Да у вас лето! :thumbsup: Рада за Перьмяков! Всё идёт к тому, что и у нас лето всё таки будет..

Так я каждый день хрень какую ем ) красивое тело это образ жизни! ))) я очень серьезно когда-то подошла к этому, даже к диетологу ходила ))) и тренер у меня был красавчик ???
Я тоже ем десерты, но либо сама их готовлю ПП, либо покупаю спортивные батончики и пасты всякие. Не хочу жить без вкусного.:ku: Вот эти уже попробовала, вкусные очень. Вдруг кто любит, а сахар нафиг лишний не нужен нам.
Screenshot_2023-05-27-12-10-29-689_com.wildberries.ru.jpg
Screenshot_2023-05-27-12-10-13-471_com.wildberries.ru.jpg

Самая главная хорошесть - это то что перестал вдыхать едкую гарь.
Даже когда к нам в слесарку на работе заходят с айкосами, я им делаю замечание чтоб не обкуривали некурящих!
На их вопросы что почти не пахнет отвечаю что ты выдыхаешь никотин, а это наркотик как ни крути.
Как-то так.
Он не пахнет, а воняет... Как будто кто то перданул рядом

@Ирочка_Ч С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Извини что так поздно?
Вчера пол дня хотел тебя поздравить, но то работа, то ещё что то?
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

@Ирочка_Ч С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Извини что так поздно?
Вчера пол дня хотел тебя поздравить, но то работа, то ещё что то?
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Сто одна хоть? Не проверять?

Приветик 1lis20. С удовольствием. Только за африканцев не голосуй:rofl:. Меня зовут Анжелика. Не курю почти 10 дней. Как тебя зовут? Куришь/не куришь?
Ксения, приветик :wavespin: Добро пожаловать в команду ? я и Ирочка @Ирочка_Ч твои наставники! По всем вопросам ты можешь обращатьсяк нам ☺️ Рады, что ты с нами ?
Спасибо , девчонки :kiss:

Всем привет :kiss: добралась до инета наконец-то. Меня зовут Ксения! Курила я с школьной доски ,много и жестко. Дошло до жуткого кашля , серого цвета лица и всеми другими вытекающими «приятностями», ну вы в курсе ?. В 2014 нашла этот Форум, с его помощью и поддержкой бросила курить на 3 года. Потом срыв на фоне стресса , опять залёт на пол года, вернулась на форум, прошла марафон — бросила. Года 2 не курила и все бы хорошо …но какой-то нехороший человек придумал паровые вейпы:facepalm:и понеслось. Вот сижу на них , трачу в 10 раз больше денег, дудка эта просто вросла в руку. Бросаю дня на 3 и опять по новой. Казалось бы это не сигареты , но при отказе испытываю полный набор абстиненции. Уверена на 1000000% , что здесь , в уютных тапках форума я все смогу и все сумею ✊?:rolleyes:
Ну , как-то так

Всем отличного дня и настроения :dance:

Всем привет :kiss: добралась до инета наконец-то. Меня зовут Ксения! Курила я с школьной доски ,много и жестко. Дошло до жуткого кашля , серого цвета лица и всеми другими вытекающими «приятностями», ну вы в курсе ?. В 2014 нашла этот Форум, с его помощью и поддержкой бросила курить на 3 года. Потом срыв на фоне стресса , опять залёт на пол года, вернулась на форум, прошла марафон — бросила. Года 2 не курила и все бы хорошо …но какой-то нехороший человек придумал паровые вейпы:facepalm:и понеслось. Вот сижу на них , трачу в 10 раз больше денег, дудка эта просто вросла в руку. Бросаю дня на 3 и опять по новой. Казалось бы это не сигареты , но при отказе испытываю полный набор абстиненции. Уверена на 1000000% , что здесь , в уютных тапках форума я все смогу и все сумею ✊?:rolleyes:
Ну , как-то так

Всем отличного дня и настроения :dance:
Ксюша, рада, что с нами ) у меня так айкос к руке прирос! Тоже кучу денег сливала ) с форумом спокойненько! ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу